Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Как с утра почитать новостей и переплеваться:
вытаскивается фотография из контекста, выкладывается едкий комментарий и общественность растекается мыслями по древу, обсуждая вторые сутки ожидание русскими недемократаминелибералами то ли немцев под Москвой, то ли армию Навального.

Эхо Москвы

Алексей Венедиктов: Тверская сейчас. К Дню России готова.

19054947_1649082398454096_5988195855436537889_o.jpg

Хотя на самом деле это фестиваль "Времена и эпохи"
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/...barrikadi#/galleries/140737493327714/normal/2

default-1q31.jpg

Фото на предыдущей странице восхитительные)

А кто этот красивый мужчина верхом на Опушгуне? Матье? мммм :rolleyes:

Как с утра почитать новостей и переплеваться:
вытаскивается фотография из контекста, выкладывается едкий комментарий и общественность растекается мыслями по древу, обсуждая вторые сутки ожидание русскими недемократаминелибералами то ли немцев под Москвой, то ли армию Навального.

Эхо Москвы

Алексей Венедиктов: Тверская сейчас. К Дню России готова.

Посмотреть вложение 274944

Хотя на самом деле это фестиваль "Времена и эпохи"
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/...barrikadi#/galleries/140737493327714/normal/2

Посмотреть вложение 274945
Анекдот вспомнила
Прилетает Папа Римский в Париж. У трапа его окружает толпа журналистов, вопросы сыпятся, как горох из мешка. Один журналист спрашивает:
- А вы планируете посетить знаменитые парижские публичные дома?
Папа: - А что, в Париже есть публичные дома?
На следующий день газеты выходят с огромными заголовками "Первый вопрос, который задал Папа Римский на французской земле: Есть ли в Париже публичные дома?"

ну да. Стоило человеку выздороветь, как он тут же получил в работу Опушгуна, которого он очень любит.

на днях пробуем имеющуюся в наличии в заводе поняшку, на которой сейчас ездит дочка Матье. Но она уже в соревнованиях на ней выступает, посмотрим, не слишком ли резка будет поняшка для Лизы. Как я не хочу покупать еще одно копытное... Вчера уже хихикали по этому поводу с Матье и Антуаном, я сказала что моей следующей лошадью может быть только осел цвета каки, без белых носков, жрущий чертополох и крапиву и требующий расчистки раз в полгода. На что Матье и Антуан стали подавать сопутствующие идеи (типа ростом с овчарку чтоб в багажнике возить) или наоборот отговаривать типа ослы орут шибко.. общем, обсудили :)

Последнее редактирование:
так про аренду то и речь. Эта пони у Матье и так уже в аренде, человек трезво смотрит на детское желание ездить верхом, которое во первых часто резко кончается, а во вторых дети растут и приходится раз в 3 года менять категорию пони, от А до F... Вот и мне по тем же мотивам покупать не хочется.

Здорово, что Антуан снова на коне :) А тем более на Опушгуне :)
А что за пони? мелкая или не очень?
Именно поэтому Каро ездит на Пифе вместо пони.

Пони 120 в холке, самое то сейчас, Лиза 130. Мы пробовали с Асланом, он 158 всего, и характер нормальный, Лиза с ним верхом в манеже договаривается. Но проблема в обращении с земли и на прогулках: Лиза не может физически забрать его с пастбища, тк он останавливается и пытается общаться с другими лошадьми в левадах, Лиза не может его почистить толком, не может поседлать, уздечку надеть. А она хочет, и я тоже, чтобы все от и до она сама могла делать. Ну и такой момент, что в лес на прогулку Лиза на Аслане поехать не может, потому что Аслан на природе горячится и веселится, то есть просится побегать. Не надо нам таких рисков.

Да, соглашусь по всем параметрам.
Очень понимаю, со всеми этим проблемами мы столкнулись :(

Не, осла не надо, они прям совсем сильно орут...:confused: конечно, это надежные сторожа -никто не пройдёт незамеченным:) но лучше пони. Ждём фотографии милашек (ну, кто там Лизе подойдёт)!

Опушгун сегодня вечером планировался бегать на корде. Но не вышло, потому что у Матье и Антуана было игривое настроение и они предложили попрыгать его на свободе. А давайте. Завели в ронд Авринкур, поставили жерди, конь попрыгал. Диалог состоялся примерно такой:
Матье, задумчиво... А ведь то, что он делает, не совсем нуль...
Антуан, подхватывая тему: - Похоже, можно будет до соревнований доработать...
Я, с энтузиазмом: - Антуан, я буду очень рада видеть тебя с Гунем на конкуре!
Антуан, озадаченно: - Да нет, я думал про тебя...
Я, ошарашенно , тема ушла не туда! : Вы че, совсем куку?????

дада!! вся в белом мордой в песке, с песком во рту, жердями на спине и матами в воздухе :)
фигуры могу такие исполнить:
18446508_1833395113588761_8651362961454884304_n.jpg

1- скользящая остановка
2- колесо
3- попытка супермена
4- супермен
5 - кувырок
6 - микадо

Последнее редактирование:
Да ладно, начнешь-то с небольших высот, а там и втянешься;) дурное дело нехитрое. Тем более надо готовить будущую замену поню, лет через 5 , наверняка,понадобится:cool:

готовить замену - это для меня не стимул :) кто нибудь другой профессионально подготовит гораздо лучше.
Насчет микадо: оно чуть не получилось из моих костей на вечерней прогулке. Скакали мы с Асланом по полю, и вдруг вижу примятую траву по курсу - лежка кабана. Но морально все равно не успела подготовиться к реакции лошади - вкопался перед лежкой и в тот же миг телепортировался на метра три в сторону. Как я не осталась на этой лежке вместо кабана - я так и не поняла. Силой мысли удержалась...

Сверху