Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ем местные фрукты на Кипре и понимаю, что даже привозные узбекские круче и вкуснее. Жаль что в женской компании туда не поедешь((

куда не поедешь в женской компании??? в Узбекистан что ли? да запросто, безопаснее может быть только Туркмения и Люксембург :)

Такая вся в белом :)
IMG_5713 - copie.jpg

IMG_5717 - copie.jpg

IMG_5709 - copie.jpg

патаму шта весы показали пятый день подряд стабильный вес минус 10 кг с тех пор, что &решила худеть. Вторую медаль мне на груди!
Медаль однозначно!

Я в жару без дополнительных усилий выпотела три кило.

Вся в белом такая дама! Какой взгляд!

Краткий привет с афганской границы ! :)
на фото, если кто не узнал, представители арабской, ахалтекинской, локайской и новотаджикской породы
Копия IMG_6088.jpg

Копия IMG_6136.jpg

Копия IMG_6355.jpg

Копия IMG_6384.jpg

Копия IMG_6455.jpg

Копия IMG_6032.jpg

Лошади никому не нравятся? Тогда вот вам заяц
Копия IMG_6618 ослик.jpg

Вы спросите, причем тут заяц?! Я тоже не поняла и заторможенно уставилась на нашего местного друга, когда он, увидев на обочине ослика, сказал "О, заяц!". Ответ был неожиданный и срубивший меня наповал в кому от смеха: "А чем не заяц? Просто ему 300 лет". Дальнейшее пояснение в русле модного течения : "У нас тут все био, экологически чистое, даже зайцы до 300 лет живут!"

Местный колорит:

Копия IMG_6295 плов.jpg

Копия IMG_6296 салат.jpg

Копия IMG_6542 пейзаж конь 2.jpg

Копия IMG_6297 пейзаж.jpg

Копия IMG_6625 пейзаж 2.jpg

Копия IMG_6632 пейзаж 2 коня.jpg

Что значит, "лошади не понравились"?
Просто все постеснялись ставить плюсики, не умея отличить новотаджикскую породу от локайской.
Если последняя ещё где-то в памяти всплывает, то с новотаджикской вряд ли кто-то знакОм.
Смутились и молчим.

Ох, Лизаветта! Экая дама! Хороша!
Лошади понравились. Независимо от умения определить породу :). Для меня породы-то и не различимы особо, а вот "нравится" - "не нравится" - рулит!
Про зайца прикольно :)

Ты лучше бы подписала- кто там кто;)
Араба вроде распознала;)
Остальных- неа.

Нижняя фото - ахалтекинская, конечно же. А вот первая фото, любопытно, что за порода?

Лиза в белом прекрасна, кокетка юная растет :rolleyes:

Кони великолепны!!! Тоже любопытен расклад по породам, не всех признала:D

Самый обмускуленный - новотаджикский (иначе чего было выводить "ново-", если оно не отличается какими-то интересными качествами). Это "угадайка", конечно.

Раз Наташа молчит, давайте что-либо поотгадываем;)
1. Ахалтекинец
2. Локаец
3- наверно новотаджикская
4. Араб
5.новотаджикская. Я так поняла, типо кровленная
6. Ахалтекинец

Сверху