Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Раз Наташа молчит, давайте что-либо поотгадываем;)
1. Ахалтекинец
2. Локаец
3- наверно новотаджикская
4. Араб
5.новотаджикская. Я так поняла, типо кровленная
6. Ахалтекинец
---
1. Новотаджикская помесь первого поколения в чк
2. Локайская
3. Новотаджикская помесь первого поколения с арабом
4. Араб от Самоволова, французский скаковой араб на матке с Терского кз
5. Новотаджик типа для бузкачи
6. Ахалтекинец

Наташа молчала тк только что приехала, а пока ездила - спала очень мало и в инет ходила только на срочные мэйлы ответить.
И опять уезжаю на выходные, обещанный ребенку парк Puy du Fou лучший в мире парк развлечений, посмотрим что за штука
View: https://youtu.be/4_erM68ZIZ0

А еще у нас новая игрушка для ребенка :) особенный шик - это высунуться из люка и морщиться от ветра и солнца :)
IMG_1641.JPG

IMG_1638.JPG

IMG_1636.JPG

Она заработала, пока мама каталась по жарким странам - ребенок работал конюхом!
IMG_1624.JPG

сижу и думаю - жалко что нынче убрали с капота фигурку

sigle-jaguar.jpg

Последнее редактирование:
не говори! там столько кнопочек, столько прибамбасов! Я наверное еще пару месяцев буду совершать какие нибудь чудные открытия.

Не успеете, туда билеты надо брать за 3-4 месяца вперед, особенно если хотите посмотреть вечерние спектакли в уикенд. ТАМ ААААФИГЕННО, я быстро поняла, почему посещаемость парка 23-25 000 человек в день ( в день!) с апреля по октябрь.
IMG_8255 - copie.jpg

IMG_8357 - copie.jpg

Не успеете, туда билеты надо брать за 3-4 месяца вперед, особенно если хотите посмотреть вечерние спектакли в уикенд. ТАМ ААААФИГЕННО, я быстро поняла, почему посещаемость парка 23-25 000 человек в день ( в день!) с апреля по октябрь.

Упс. Ну тогда следующим летом.

ага, не пожалеете
На лузитано я насмотрелась... их там сотни, хотя порой так одеты, что не узнать :)
IMG_7516 - copie.jpg

IMG_7697 - copie.jpg

да я не успею подразниться как следует - улетаю опять в край вкусных дынь.. :)

фоток пока больше класть не буду тк никто не пишет и страница перегружена, ыыы

Вылезу из тени )) Дневник давно читаю, но здесь удержаться не могу. Какое же там действо разворачивается! Дух захватывает! Спасибо за эмоции ))

ааа.... а я думала - все по дачам разъехались огороды окучивать или все верхом ездеють ...

Сверху