Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Помнится, в детстве показывали французский многосерийный мультик "Дракулито Вампирёныш", там одного персонажа звали Игорь.

А у меня на имя Игорь теперь четкая ассоциация - "Ииигааарь!" от Уральских пельменей )))
Наталья - скорейшего выздоровления!
Понька Бетти симпатичная. она бритая или просто не обрастают так сильно?

А чего такого в почти 190)?
Нууу у нас редко такие слоники бывают. В общем, 180 уже слоник-слоник, наверное, буквально пара-тройка коней попадались слегка за 180. И это было уже ООООООООООО. А тут очень даже не слегка. Даже представить себе не могу такого мастодонта)))

Нууу у нас редко такие слоники бывают. В общем, 180 уже слоник-слоник, наверное, буквально пара-тройка коней попадались слегка за 180. И это было уже ООООООООООО. А тут очень даже не слегка. Даже представить себе не могу такого мастодонта)))
Вот 185:
View: https://m.youtube.com/watch?v=kt47YQQHjJk
Наташ, извини - чисто в качестве примера.

Чего ты все время извиняешься ? :)

Нету нормальной фотографии нашего Дакоты, есть его отец бельгийский полукровный
cheval_photo.php.jpeg

Дакота лучше отца: выше холка, крепче спина, выше рост (отец 166 в холке, Дакота 187). При этом он легкий на ходу и в руке, маневренный, гибкий, под всадником послушен ( на земле позволяет себе выпендриваться, но простительно - 6 лет жеребцу, а вокруг кобылы).
Дед Дакоты - голландский квпн Контендер, бабка какая то ольденбургская. Дядьки ходили под Вайтакерами уровень 160. По матери Дакота французский верховой, дед замечательный Dollar du Mûrier. Наши ребята с ним нянчатся в надежде на успех.
Общем, несмотря на рост, он не слон, не тяжелый, двигается легко. А слон это вооооот, и всего на 10 см выше Дакоты..но там земля трясется, когда этот конечек подбегает за вкусняшкой:

15380430_10209808369038404_1468651301025493975_n.jpg

Последнее редактирование:
Ух какие высокие звери! (Даже интересно, что бы с ними было, если бы они по нашим средней паршивости грунтам бегали и в наших бюджетных конюшнях = когда, например, в межсезонье кроме бочки 16 метров и выйти некуда). Наверное, эти ноги требуют отличных рабочих площадок?

А последний конечек ааааааааааааааааааафигеть какой симпатичный))) Прям мой формат, люблю таких. Наташ, нету его фото в полный размер? Такой крупненький зайчик)))

я ж его выкладывала уже, это першерон Бофал, чемпион в классе дилижансье, то есть рабочих, не мясных тяжиков
( выводчик - парень ростом 2.04, баскетболист, зря они его взяли выводить, надо было кого то ростом 160, вооот тогда бы жэрэбэц смотрелся!). Хозяин лично при мне мерил - подтверждаю, своими глазами видела что конь 197 в холке.
10..jpg
bhopal.jpg

Ух какие высокие звери! (Даже интересно, что бы с ними было, если бы они по нашим средней паршивости грунтам бегали и в наших бюджетных конюшнях = когда, например, в межсезонье кроме бочки 16 метров и выйти некуда). Наверное, эти ноги требуют отличных рабочих площадок?

А это смотря что требовать и от какого именно слоника. Если трюхать рысью по кругу, то может, с таким как Дакота, ничего и не будет по плохому грунту, тк у него ноги вполне крепкие и сам легкий. Если того же Дакоту начать работать на 140-160 по колдобинам или в рваном графике типа "неделю стоим изба погоды, потом наверстываем", то будет капут, однозначно.

С моего видео коня только по хорошим грунтам, не крутили на корде, никаких чач и скачек в леваде. Ему 19 сейчас, год назад рентгенили, сказали ноги как у молодого. Но его и с прыжками очень берегли.

О, Наташа, я его и подзабыла уже! Шикааааааааарный зверищще!
Выводчика, да, они промахнулись такого высокого :) Надо было миниатюрную девушку, точно!

ну да, помнишь была Ольга Гедзь на форуме- ее часто просили сфотографироваться с продаваемым карачаем, тк Ольга росточком совсем маленькая, и рядом с ней любой мерин выглядел как жеребец :)

ну да, помнишь была Ольга Гедзь на форуме- ее часто просили сфотографироваться с продаваемым карачаем, тк Ольга росточком совсем маленькая, и рядом с ней любой мерин выглядел как жеребец :)
Эллочку вспомнила). С которой рядом самый плюгавый мужичонка выглядел могучим мужем)

У него еще лицо добродушное такое на этих фото, и ноги приятные такие... Особенно для такого гиганта. В общем, вахххх какой)))

Все проснулись? всем доброго дня. И в тему из Скифа:

Как известно, человек встаёт утром, чтобы не писать в свою кровать. А потом уж как-то одно цепляется за другое... Одна вон бундесканцлер, к примеру.

Сверху