Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Помнится, в детстве показывали французский многосерийный мультик "Дракулито Вампирёныш", там одного персонажа звали Игорь.
Это не описка?? Почти 190???????????????187 в холке
Вот здесь навскидку нашла трензели малых размеров
Нууу у нас редко такие слоники бывают. В общем, 180 уже слоник-слоник, наверное, буквально пара-тройка коней попадались слегка за 180. И это было уже ООООООООООО. А тут очень даже не слегка. Даже представить себе не могу такого мастодонта)))А чего такого в почти 190)?
Вот 185:Нууу у нас редко такие слоники бывают. В общем, 180 уже слоник-слоник, наверное, буквально пара-тройка коней попадались слегка за 180. И это было уже ООООООООООО. А тут очень даже не слегка. Даже представить себе не могу такого мастодонта)))
Ух какие высокие звери! (Даже интересно, что бы с ними было, если бы они по нашим средней паршивости грунтам бегали и в наших бюджетных конюшнях = когда, например, в межсезонье кроме бочки 16 метров и выйти некуда). Наверное, эти ноги требуют отличных рабочих площадок?
С моего видео коня только по хорошим грунтам, не крутили на корде, никаких чач и скачек в леваде. Ему 19 сейчас, год назад рентгенили, сказали ноги как у молодого. Но его и с прыжками очень берегли.Ух какие высокие звери! (Даже интересно, что бы с ними было, если бы они по нашим средней паршивости грунтам бегали и в наших бюджетных конюшнях = когда, например, в межсезонье кроме бочки 16 метров и выйти некуда). Наверное, эти ноги требуют отличных рабочих площадок?
Эллочку вспомнила). С которой рядом самый плюгавый мужичонка выглядел могучим мужем)ну да, помнишь была Ольга Гедзь на форуме- ее часто просили сфотографироваться с продаваемым карачаем, тк Ольга росточком совсем маленькая, и рядом с ней любой мерин выглядел как жеребец