Швед-нибенимеда
Pro
И правда, разрыв шаблона)
Лизе не холодно без шапки-то? или она закалённая?
Лизе не холодно без шапки-то? или она закалённая?
А они, небось, южножители эти, в голос ржут над северянами, когда те млеют от счастья в +25 По этому поводу вспомнились две истории из жизни. Недавняя с Таиланда, лежу на шезлонге, неподалеку пожилая пара, слышу что по русски говорят. Неподалеку местные рабочие притащили лесенку и стали обрубать нижние пожелтевшие ветки на пальмах. Мужик: "Вот ненормальные, и охота им работать в такую жару!" (+34 гр и влажность выше 90 на острове Чунга-Чанга). Его супруга: "У них тут всегда такая погода, че теперь - вообще не работать что ли?!"Я иногда живу на Кипре,так в одну зиму погода опустилась аж до +8,дня на три,так столько разговоров было,переживаний,жалоб,типа холодно то как )),хотелось в голос ржать,до чего же они изнеженные все таки ))
У них какбе дома не очень тёплые. Лично я в +8 без отопления вымерзаю нахрен.Я иногда живу на Кипре,так в одну зиму погода опустилась аж до +8,дня на три,так столько разговоров было,переживаний,жалоб,типа холодно то как )),хотелось в голос ржать,до чего же они изнеженные все таки ))
Фильм хороший на самом делеПосмотрела трейлер, озвучка меня выбесила, мимика актеров тоже, не буду смотреть, спасибо за инфу