Спасибо, Наташ. Сори, давно не заходила на прокони, на работе напрягОно пишется Igor , французы произносят как ЕгООООр. Запарилась им объяснять, откуда пошло имя и что правильно ИИИИИгорь с ударением на первый слог. Они все равно не могут так произнести, и я плюнула. Мода на это имя - у людей - пошла после балетов Игоря Стравинского во Франции. Ну а нынче так и лошадей называют...
Ага, ещё помню пародийный фильм Романа Полански "Бал вампиров". Там тоже Игор былПомнится, в детстве показывали французский многосерийный мультик "Дракулито Вампирёныш", там одного персонажа звали Игорь.
Что ж ты ругаешься, я бы на его месте тоже выбрала круассанОй у меня тоже последняя собака при выборе мясо или блины выбирала блины! Извращенец.. Помню, когда он еще был не мой и жил на конюшне скаковой, то ловил зайцев в прилежащем парке, и приносил жрать в чей нибудь пустой денник, лошади ушедшей на проездку. И я забирала 4 кг свежего зайца в обмен на пошлый круассан.Надо ж было как то выманить убийцу и отмыть денник от крови и шерсти, а то лошадь потом вкапывалась на все четыре, отказываясь входить в денник, где кого-то убили и съели.
Под солнышком?(найдите на первой фотке лошадь..)Посмотреть вложение 310225