Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
да, из Москвы сами заберут

следующая порция Брюгге:

написано "прекрасный вид" - и правда, оттуда вид на всю главную площадь с разноцветными домиками и ажурной ратушей
vitr_2850 - copie.jpg

а вот так в магазине продают растительное масло и уксус всяких разновидностей

vitr_2871 - copie.jpg

Магазинчики в закоулочках

vitr_2940 - copie.jpg

vitr_2941 - copie.jpg

Последнее редактирование:
дада, очень советую! мы еще не успели вокруг посмотреть сельскую местность, но из окна машины мне тоже очень понравилось. Летом там должно быть восхитительно.
Во многих ресторанах есть живой огонь, что особенно приятно при легкой минусовой температуре
z_2853 - copie.jpg

Время не обеденное и не аперитива, но судя по готовности приспособ для желающих дышать свежим воздухом, бар готов к работе

z_2877 - copie.jpg

закоулочки, фасады...

z_2929 - copie.jpg

z_2858 - copie.jpg

z_2857 - copie.jpg

Ну если учесть, что они обычно не топят, то живой огонь ну прям очень нужен ;)

настоящее, это не декорации фильма "лечь на дно в Брюгге" :)

Смеркалось. Мы забрели в сквер и бредя по дорожке я уперлась взглядом в этот дом. Выражаясь конным языком - я вкопалась. Это было ООООО !
dom_2915 - copie.jpg

dom_2917 - copie.jpg

dom_2918 - copie.jpg

dom_2919 - copie.jpg

dom_2920 - copie.jpg

Такой дом можно разглядывать, придыхая от восторга целый день. И не один день.

Да. И открывать новые и новые детали. Например, "веревочку" звонка я только сейчас осознала..

А вот эти приспособления не знаю для чего - стоки что ли в виде мышей по обе стороны крыльца! Ооообалдеть!

дада, именно ЭТА - цветуечками...
Приспособы по сторонам крыльца не стоки, это штуковины, об которые счищают прилипшую грязь с обуви... счищали, вернее, в какие нибудь старые времена, потому что сейчас найти грязь в Брюгге, чтоб она прилипла - это если только специально носиться по сырым газонам в сквере напротив.

Остаток фоток из Брюгге ( вернее, почти остаток, ибо берегу на попозже серию фотографий из цикла " Жизнь мыльного пузыря в городах мира", снимавшуюся в Риме, Барселоне и Брюгге)

Ресторан и гостиница как белый корабль
ost_2832 - copie.jpg

Наличие воды ощущается явно, как в Питере
ost_2825 - copie.jpg

ost_2826 - copie.jpg

ost_2827 - copie.jpg

ost_2856 - copie.jpg

ost_2921 - copie.jpg

Класс!)) Брюгге очень люблю. А " Залечь на дно в Брюгге" -не очень. хотя после фильма с показом лебедей и знаменитой колокольни поток туристов резко возрос, как и стоимость номеров в гостинице, где фильм снимали( где гг жили).
Когда выпадает возможность, ездим в Брюгге-Гент и Делфт. Причём Делфт я люблю даже ещё больше, он камерней и уютней что ли.
Шоколад хорош, пива я не любитель и не ценитель, но местные траписты нашла, особенно Westvleteren порадовал мужа, сказавшего, что отличный у него получился мой др:D
В последний приезд в Брюгге жили в настоящем небольшом замке, в котором хозяева живут сами и сделали пару номеров для гостей.Очень уютно, комфортно и по-домашнему.

Смеркалось. Мы забрели в сквер и бредя по дорожке я уперлась взглядом в этот дом. Выражаясь конным языком - я вкопалась. Это было ООООО !
Посмотреть вложение 311356

Посмотреть вложение 311357

Посмотреть вложение 311358

Посмотреть вложение 311359

Посмотреть вложение 311360
Взгляд и нечто!

Созываю совет мудрейших: вероятные причины имеющегося на фото и что делать, чтобы копыто пришло в нормальное состояние.
Лошадь хромает на одну переднюю уже 3 месяца. По венчику не греется, горячая только подошва. Ковалей-натуралов в округе нет, единственный толковый ушел на пенсию. Остальные обычные ковали сразу велят заковать в подковы с со сплошной фильцей по подошве. Но при этом же стрелка останется нерабочей и пятка не расширится. Версии?

IMG_2643.jpg

Сверху