Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
не риторический, потому что зачем выкладывать фото, если судя по отсутствию реакции они неинтересны. Хотя форум вообще замер, безотносительно к моим фото. Лето плюс народ поуходил.

не риторический, потому что зачем выкладывать фото, если судя по отсутствию реакции они неинтересны. Хотя форум вообще замер, безотносительно к моим фото. Лето плюс народ поуходил.
Обещаю, что буду смотреть и комментировать:)

Зря ты так, Наташ, не все могут сразу прочитать и написать ответ, очень все интересно!

Смотрят многие, но молчат :)
Первый пошел, с грядки
IMG_3069.jpg

Вечер на конюшне

IMG_3066.jpg

IMG_3065.jpg

а у нас +27 и солнце, хотя выдержали серость при +25 в течение пары недель
зато поперли огурцы и закустились помидоры.

Интересно, интересно, просто есть супер-молчаливые читатели, вроде меня ;)

Мне надо купание слонов! Умных комментов не обещаю, но обещаю, что буду смотреть и облизываться:). А про крест не поняла.

недавно были фото из города, где сожгли Жанну дАрк, я забыла выложить фотографии места сожжения.

Дык я ж подключилась с львинотапкозакидательного момента. Вот, нужно было раньше меня позвать:). Надо будет на досуге назад отлистать.

какие уютные фото конюшни.
где мой клад... эх...

Рим - да, интересно почитать что-то новое. хотя последние три раза я туда ездила подышать его воздухом, посмотреть на его цвета и пожрать. причем, пожрать это было в главных задачах)

слева белые окошки - это квартирка-отель для приезжающих клиентов (покупать лошадей) или просто сдается через букинг. В продолжении здания хозчасть с ателье для ремонта всего на свете, склад всякого хлама и нужных вещей, и в торце - большой денник метров 6х7 в котором зимой ночевали трое жеребят-отъемышей.

В Риме удалось попробовать жареные артишоки? Говорят что вкусно.

нужно было раньше меня позвать
дык кто ж знал! :) на что клюнет тот или иной посетитель форума

В Риме удалось попробовать жареные артишоки? Говорят что вкусно.
а то! это в числе первых пробованных блюд)
вот грустит одинокий артишок )

съедобно, но я по мясу больше всё же

свеженькие

а это цветки цуккини с сыром, запеченные в тесте. вот это прям очень вкусно

всё, прекращаю... )))

О! Хоть живых артишоков увидела ;)

Наташ, а территория конюшни не огорожена?

Не надо прекращать! я список составляю, чего надо напробоваться в Риме.

Конюшня не огорожена. Она в 1 км от деревни, отдельная территория с отдельным въездом. Огорожены только левады , паддоки, рабочие площадки. Вокруг лес и поля.

З. Зависть. Сижу в офисе в свитере, а по улице хожу в тонком пуховике. У нас дождь, ветер и +12(((

Сверху