Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
И конюшня просто взяла его в подарок, и денег за постой не берет? Это какой-то приют благотворительный? Но Орлику и правда довольно много лет. Он вроде 1990 г.р. или около того, нет?

Там, насколько я помню, и остальные их лошади тоже были возрастные. Раз в год катали шагом детишек, так скачущими я их не видела.
То есть, как я помню, там конюшня на балансе у какой-то организации, у них кони - не источник дохода.

Орлика Т.И. продавала папе (сколько лет назад это было?) как 14-летнего, хотя мы знали, что он старше.

Угадайте коня :) (сверху не я, а девочка, которая занимается 4 мес.
20046837_10213864292745626_5233452504752350448_n.jpg

Знакомьтесь, это Ежевичка :)
И она теперь живет с нами. Это слом шаблона: она вороная.
20258095_10213968274985117_2101180613123081266_n.jpg

Я все-все обязательно расскажу, и про Бюшляндию, и про Ежевичку, и, естественно, про Ры :) вот только с работой немного разгребусь )

Размещу на всякий случай и здесь.
У нас на конюшне продается лошадка. Вдруг кто ищет себе лошадь (без амбиций) или знает того, кто ищет.
Лошадка очень хорошая и милая, кататься или в адекватный прокат.
Вот объявление
http://www.prokoni.ru/forum/threads/kobyla-mozhno-pod-novichka-spb.216974/

Хочется пристроить девочку в хорошие руки. У нас на конюшне хозяйке она совсем не нужна, у нас ни особого проката нет, ни места :(

8685axpj9N8.jpg

Последнее редактирование:
Сколько может быть коней?..
У меня их три - Рыж, Бюня и Блэки.
Рыжего, понятно, я никуда деть не могу... Это такой чемодан без ручки... Сама не езжу, он наглеет и борзеет, человека мне ему не найти (кому нужна лошадь с таким характерцем и "здесь хочу, там не хочу", лошадь, чтобы договариваться, перебарывать свои страхи и т.д.?).
Бюня - это отдельная песня. Бюню я продавать не хочу и не могу. В него столько вложено, меня вполне устраивает всё, что он умеет или не умеет, я его три года делала "под себя".
Блэки - не... ну это вороная кобыла... На ней сейчас скачет Люба, я сажусь редко, то времени нет, то еще что. Тоже чемодан без ручки. Но с Любой была договоренность, продать Блэки без согласия Любы я не могу, продать ее Любе - тоже некрасиво, договоренность была о другом.

И вот теперь Черенький (который Цыган). Я очень хочу его купить, он классный по характеру, очень умный, с железобетонной психикой и что называется душой. С ним интересно работать, он схватывает на лету, он слушает и делает, он мягкий, удобный, контактный... В общем, мне он нравится. И он продается, кстати :)
Но я не могу его купить, потому что повесить на себя еще один постой я не могу. Не тяну. Что делать?

Возьмите у меня в аренду кого-нибудь из этого табуна :) Они все классные и интересные, правда )

Ты забралась далеко :( Чем дальше, тем душнее поиск арендатора.

А чего это Ры никому не навится? Он же чудесный совершенно: хоть бегать, хоть прыгать, хоть по полям.

Ты забралась далеко :( Чем дальше, тем душнее поиск арендатора.

А чего это Ры никому не навится? Он же чудесный совершенно: хоть бегать, хоть прыгать, хоть по полям.

Ну, не так уж и далеко. У меня что до Щеглово - час на машине, что сейчас - тот же час. Дело еще в самой конюшне. Понятно, что в большой конюшне, где прокат, занятия и прочее, проще найти арендатора. Но я в такую конюшню не хочу. Мне нравится, когда мало народа, все такое уютненькое и домашнее.
Мне нравится, что здесь я могу оставить ключи от машины и телефон прямо на столике в конюшне - и они там будут лежать, мне нравится, что все свои, никаких посторонних, сплетен, слухов и дрязг.

Вот и я про то, что Рыж чудесный. Только с возрастом характер портится :) То есть он и сейчас готов и бегать, и прыгать - но только если человек уверен в себе, а у меня что-то таких нет :(

Сверху