Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Ох уж эти имена лошадей. Сегодня только ржала: кроющие жеребцы Аня и Соня (Анжи-хан и Гарсон);).

А как еще его назвать? Гарик? У меня как-то "Соня" сразу выскочило.

Ну, у меня к моему Гарсону не приклеилось ничего кроме "Рыжий".
Но я в принципе не люблю сокращения до человеческих имен, так что Гарик сразу отметался.

А вообще я всю жизнь хотела Гарсона переименовать в Гопаря :) ему подходит )

Ну, у меня к моему Гарсону не приклеилось ничего кроме "Рыжий".
Ой, забыла, Рыжий же Гарсон. У нас-то вороной Гарсон стоит, возрастной такой конь.
Но я в принципе не люблю сокращения до человеческих имен, так что Гарик сразу отметался.
Ээээ, а Соня - не человеческое имя:)? Впрочем, зверь такой есть.

Ну напиши про Беню хоть немного :)) интересно же!

Бюша :)
У Бюши друг Гарсон, он без него не может. Любимое дело - забиться в один денник и стоять. Сейчас Гарсон гуляет на вольном выпасе по территории, Бюня в леваде с кобылами. Кобылы отбивают друг у друга Бюню.

Я не знаю, что про него рассказать :) Надо будет пофоткать, конечно.
Мне Бюшляндия очень нравится. Он единственная лошадь в конюшне, которая не клянчит вкусняшки, не бьет ногами, когда раздают еду, не пытается кусаться и т.д. Я ни разу не видела, чтобы Бюня корчил крысу или огрызался на кого-нибудь.
Я не помню, выкладывала или нет эти фото:

21370893_10214400698835443_3464676935367265258_n.jpg

21272597_10214340504570624_2677981204131828744_n.jpg

Единственная воспитанная лошадь на всю конюшню:eek:?

В плане попрошайничества - да. То есть когда раздают еду, все начинают суетиться, привлекать внимание (а вдруг их забудут?), а Бюшляндия терпеливо стоит и ждет. То же с выходом из левад - также терпеливо ждет своей очереди, не ломится на выход. Не шарится по карманам, не клянчит ножкой, не лезет по ведрам и мискам в проходе.
Не злится :) Рыж, например, если злится (не обратили на него внимания, не дали кусок и т.д.) - может начать злобно пожирать денник. Бюня ничего такого не делает.

Блэки. Та самая, которая продается :)

vyd1V6Npk5M.jpg

Тут на прошлой неделе я чуть не прибарахлилась еще ослами :) Сначала ко мне чуть не приехала кобыла за ну очень смешной ценник (шел мимо коневоз, а тут кобыла продается за компот, ладно ее раньше успели купить, чем коневоз доехал :)
А потом катались в Ленобласть, смотрели смешного конечка за 50 тыс. 3-летка, мелкий, вонючий, невыезженный, зато целый и с головой дружит. Будь у него жалостливые глазки, я бы, наверное, забрала его...

ха-ха, вот так оно и бывает :))) раз, цена низкая, глазки жалобные, и еще один постой в месяц повис

Как Бюня? фоточек нет?

Сверху