Спасибо! Это пока не более чем попытка сесть по-другому и контролировать себя, что я еду на внешнем поводу и не висну на внутреннем. Направо пока это получается только вот с таким сгибанием.
И облегчайтесь под другую ногу. (Если что, я не знаю, как было раньше )).
Я стараюсь ездить под внешнюю ногу, но в этом случае мне налево удобно, направо просто адски неудобно. Поэтому теперь чередую - то под внешнюю, то под внутреннюю (в этом случае направо получается под удобную мне ногу).
Но я так и не выяснила, под какую ногу "правильно" - поэтому решила для себя, что просто буду чередовать.
ну Буша и вырос, как то раньше это так заметно не было
Бюша ) Я ж говорю, он разросся. И все еще продолжает расширяться в грудаке )
по езде хочется много написать, но не знаю, корректно ли это, учитывая, что я сама мягко говоря негде с ве
Если хочется - пиши! Я не обижаюсь на конструктив, ну и у меня свои глаза есть, я ж тоже вижу, что до чего-то более-менее приличного далеко.
У меня получается, что я могу сидеть красиво и правильно - но лошадь тогда бежит, как хочет. Как только я пытаюсь что-то сделать, я теряю посадку. Ну и - потеряла посадку, дальше уже ясно, что всё не очень...
PS.
На самом деле мне, конечно, хочется, чтобы больше оценили движения коня. Но это моя такая персональная радость: он не семенит, не заплетается нога за ногу, не падает на перед, двигается ровно и ритмично - но это надо показывать, как все выглядело раньше, я не знаю, есть ли у меня такие видео...