Ну, если бы ничего не уменьшал, то выпимши можно было бы спокойно за руль садится. А физиология уверяет, что алкоголь на нервную систему действует. Ну и для ясности - я говорю о стаканчике хорошего вина (лучше в компании хорошей подруги) или о паре глотков коньяка.ничего он не уменьшает и каких других углов не дает
Из разряда «нарочно не придумаешь».Вот прям как я вчера!
в яндексе можно редактировать карту (т.е. указать конкретный адрес для дома). Они не очень быстро модерируют, но это лучше, чем ничего)
Скорая ведь использует навигаторы...
и подъезды можно отметить на карте... и адрес на карте привести к корректному почтовому виду. Платежки же всем разносят нормально?)) не путают)))А толку-то? Корпус на карте отмечен литерами, фактический адрес - номером корпуса. Плюс дом огромный, буквой Н, куча подъездов со сбитой нумерацией, мой подъезд вообще без номера.
и подъезды можно отметить на карте... и адрес на карте привести к корректному почтовому виду. Платежки же всем разносят нормально?)) не путают)))
Вот насчет сбитой нумерации - очень удивили)
Маш, а что за место такое чудное? Расскажете поподробнее?
У нас государство в государстве ) Жильцы на территории составляют малую часть, начинаешь копать - вылезают вообще удивительные вещи.
Вот знаете как у меня выглядит номер квартиры? 23 (7) - на словах: "Это 23-я квартира, которая 7-я".
Подъезды нумеруют, может, и по какому-то порядку, но конкретно в случае моего дома - была изначальная нумерация, потом появились новые квартиры, расформировали коммунальные - нумерация поехала. Например, между 5-й и 6-й квартирой какая должна появиться, если ее выделили? Ага, какая-нибудь 25-я. С подъездами то же шоу - раз - и появились новые квартиры с отдельным входом, как подъезд нумеровать?
А чтобы взять и разом поменять все нумерации и сделать нормально - это ж какая работа с документами должна быть! Это же не просто "человек заснул в квартире 7, а проснулся - в 23-й".
Потом еще интереснее. Появляется в нашем микрогосударстве новый жилец и говорит: "О, блин, хочу, чтоб моя квартира была под номером 15 - нравится мне это число". И что думаете? Появится такой номер )
В общем, не всё так просто и легко. Есть своя специфика.
Зашибись! Оказывается, можно жить в квартире в какой хочешь?
Не дом, а кошмар почтальона![]()