Спалва (Elena7072)
Опытный
Не понимаю, зачем тогда вообще нумерация? Её смысл теряется. Можно названия придумывать...
Поэтому мне очень сложно поверить, что мои тексты сложны для понимания.
у вас с пунктуацией тоже не очень - но почему-то в голову не приходит цепляться…
Все пишем между дел, часто используя телефонную клавиатуру, да и редактор текстовый время от времени шутит)
Но я хочу понять написанное, а не обострить общение, поэтому ищу смысл или уточняюще переспрашиваю.
Не понимаю, зачем тогда вообще нумерация? Её смысл теряется. Можно названия придумывать...
О, я, кажется, поняла, о каких домах речь )) Если это действительно так, вот нашла пример нумерации квартир:
Какой-то Бермудский треугольник! )Вот, а на мой подъезд даже такой таблички нет ) Не положено )))
И, кстати, квартира, например, 73, может запросто оказаться в соседнем крыле на 4-м этаже )
Смотри какая прелесть. Жаль фулл((
Продам - Яркое трензельное оголовье My Filou (Москва)
Продам уздечку с поводом производства My Filou (Германия), размер Full. Надевалась несколько раз на фотосессии. Состояние отличное, дефектов нет. Бережно хранилась и регулярно промазывалась. Стоимость: 7500 руб. Рассмотрю варианты обмена на другую конную амуницию.www.prokoni.ru
почему выпрут?Но нельзя. Потому что ясно, что из школы ребенка тогда выпрут
Его изначально в кадетский класс переводить не хотели. Я их зажала - взяли. Сейчас будет тестирование по физ. подготовке (а у него с ней слабо) + первые месяцы оценивают детей по учебе. После этого посвящение в кадеты. То есть до посвящения в кадеты они могут в любой момент решить, что в кадетский класс его не возьмут.почему выпрут?
Такой же вопрос).Так а ему этот кадетский класс нужен вообще? По описанию одни мучения![]()
Да ему ничего не надо.Так а ему этот кадетский класс нужен вообще?
А чем кадетский класс отличается от обычного? Что дает?
Думаете в кадетском классе будет по-другому?(( Надеюсь все сложится удачноДома он уроки делать не будет (я вот все выходные с ним пыталась уроки делать - не работает система. Так и просидел, задумчиво глядя в тетради - толку ноль).
Объясните то, что нам рассказали ребенку) он пойметА мне это было так нужно! Потому что я-то была уверена, что я права.
Думаете в кадетском классе будет по-другому?
Объясните то, что нам рассказали ребенку) он поймет