AirKiss
Pro
Логическая задачка с несколькими вводными )Воооот! Определись наконец что для тебя именно есть результат?!
Для меня результат - быть первой и с максимальным результатом во всем. Синдром отличника ) то есть попадая в какую-то среду, я обязательно должна оказаться в ТОПе. Либо мне это не надо, не интересно и я в этом не участвую и просто присутствую.
Но в плане конного спорта - у нас же тут еще есть второй член экипажа!
То есть ясно, что если бы мне надо было просто достигать результатов, я бы подобрала под это лошадь. Да, как изначально настаивала мой первый нормальный тренер - купили, начали работать - пошел прогресс - работаем дальше - дошли до пика (или лошадь не тянет) - сменили лошадь, работаем дальше!
Но мне-то всё это надо именно с Бю ("Кольцевая", - подумал Штирлиц). А он синдромом отличника не страдает )
А зачем быть "как все"?А ты как бомжара в Хорзе. И хотелось очень сильно этот пикюр не потому что он лучше, а просто что бы быть "как все".
Практически второй железный занавес )А спортсменам надо здесь и сейчас и только полное закрытие границ возможно как-то улучшит ситуацию.
Да я не переживаю. Я в последнее время вообще не успеваю переживать.За столько лет уже пора успокоится и не переживать. Или давно купить себе другую лошадь.
Это просто какая-то моя заноза - что я хочу результата (и не в час, то есть год, по чайной ложке - а как все остальное у меня по жизни - быстро и легко) от этой конкретной лошади. Вот я и возвращаюсь к этой теме с завидной регулярностью.
Отсюда и возникает вопрос: "Что я делаю в КС не так, что нет желаемых результатов?".
Я бы перефразировала: что я делаю не так с этой лошадью, что нет желаемых результатов?
А так Вам предложили весь возможный диапазон вариантов - и посадить на Вашу лошадь тренера, и Вам позаниматься на другой лошади, и т.д., и т.д., и т.д.
ИМХО - надо выбрать из вариантов то, чего Вам в данный момент больше всего хочется.
Хочется на этой своей лошади, но чтоб как Тотиллас )))
А если серьезно, то я тут попробовала на других конях - я не могу заставить себя снова туда поехать. Я отдельно про это напишу, пожалуй, чуть позже.