AirKiss
Pro
Миклем немного по-другому крепит трензель. Не знаю, как правильно объяснить - потом сфоткаю, как выглядит эта уздечка, которую я купила.скажу мне про маклем, что именно изменилось?
Если на обычной уздечке трензель висит на нащечных, то тут перемычка, крепящая трензель, идет от капсюля. Как мне показалось по Бю, такой вариант расположения железа ему оказался удобнее - железо буквально на чуть-чуть изменило положение во рту, как бы "повисло" на капсюле и перестало давить на десна сзади (а если мы верим французскому стоматологу, то десна у Бю неправильные и положение железа в работе вызывает дискомфорт сзади на деснах).
Криво как-то объяснила.
А, ну и я купила не оригинал миклема, а что-то похожее (сейчас посмотрела фотки миклема, у меня чуть-чуть по-другому крепеж организован).
Но мне эффект понравился. Очень четко было видно после работы - на всех других вариантах уздечек, когда снимаешь, у него будто морда затекает - надо обязательно растереть-потереть, и лицо скорбное. А тут сняла - как будто уздечки и не было.
И по самому расположению уздечки на морде - в обычную уздечку мы морду лошади запихиваем, а тут как будто сверху надеваешь - лошади явно комфортнее.
Безусловно, всё это такие полутона (и из серии "плохому танцору"), но вот эти миллиметры по Бю очень чувствуются.