Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

  • Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Колтушское шоссе )

_________
Как-то я подсдулась. На воскресенье была куча планов - в итоге вообще ничего не делала. Поспала, втыкаю в сериалы. Такой эмоциональный спад.
Да там конюшня на конюшне и конюшней погоняет :/

А вообще, когда в этом дневнике в течении суток нет ни одного нового сообщения, то закрадываются подозрения, А не свернула ли Маша шею на джигитовке?
 
По джигитовке тайм-аут - тренер уехала до конца июля.
По фехтованию - заставила себя купить 4 индивидуалки - стремаюсь идти в группу. Чертовы тараканы в голове.
По йоге - переходила на разные, нашла для себя йогу - она в "неудобное" время - прям днем на буднях, поэтому я занимаюсь уже второй раз одна. Да и этот вид йоги, похоже, не пользуется у контингента этого клуба спросом. Зато мы индивидуально (по цене группового занятия!) работаем надо мной. Каждый раз привожу тренера в замешательство своими ощущениями - что-то дается прям очень легко (из сложного) - она даже проверяет, правильно ли я раскорячилась. А что-то (из простого обычно) - со скрипом. Уже выявили несколько зажимов и напряжений - тихонько прорабатываем.
А еще я сходила на боди-балет. Обещали, что это такой балет по лайту. Ага. Помню я балет - вот там по лайту было. А тут ад какой-то. Еле потом до машины добрела. Но это мой такой экспириенс - 2/3 группы просто ногами машет и враскоряку стоит, а я где-то на подкорке помню, как оно было, и пытаюсь изобразить - а тело не подчиняется. Купила абонемент туда, помучаюсь, потом, может, до полноценного балета дойду.

С чудо-лошадью после ливня нашли лужу на манеже. Лужищу! Блин, давно я не радовалась лужам на манеже. Он у меня раньше принципиально по лужам не ходил - эстет, блин. А тут пошел. Освоили лужу на галопе. Готовы к троеборью.
Попрыгали немного - не-наш-тренер (но мы с ней пару раз занимались) ругалась, что если бы я в таком контакте просто ездила, цены бы мне не было. Ну а чего я могу сделать, если на барьеры мои тараканы орут "жмякай его ногой, а то не полетим!", а на это уже можно и в поводу скакать? И березки на манеже очень дисциплинируют - не хочется в них головой уйти. Как обычно, лучше всего идут системы в темп - я там просто не успеваю косячить.
Поймали ветеринара на манеже - может, дело в щитовидке. Нужно сдавать кровушку.

Чего еще? Красный опять плюнул в меня зеркальцем. Дружественный сервис приляпал зеркало обратно - я их веселю, даже денег не берут.

Таракан, который "гопник Валера", предлагает еще на бокс походить. А че, у меня ж перчатки есть!
 
Юсуф сфоткал :) я ж говорю - у нашего конюха талант фотографа (после фотки какашек в поилке - однозначно)

WhatsApp Image 2022-07-16 at 22.00.28.jpeg
 
Да вроде и не так далеко ) У меня с Политехнической час получается неспешной езды, 45 мин в самолетном режиме. Но это я по длинной дороге езжу, через Осельки ближе.
Ну так то да, не далеко в целом. Я знаю тот район, у меня дача в той стороне и дорогу знаю. Мне от дома тоже час где то будет. Но сейчас мне от дома 20 минут.
Но я все равно присматриваю варианты так как стоять где сейчас получится до следующей осени. Поэтому , скорее всего, весной буду искать другой постой....
 
Но сейчас мне от дома 20 минут.
20 минут... Мне вот от джигитовочной конюшни тоже минут 20-25, от Пегаса было 20-25 минут. Блиииин.
От Бутлерова вообще минут 7 выйдет (*задумалась*)

Но у нас из обязательных условий - выгул весь день, сено вволю, крытая площадка (и открытая, и поля, и лес, и воздух, и...), асфальтовый подъезд и визуально не сарай. А это уже оставляет из вариантов раз-два и обчелся 🤷‍♀️

А почему только до осени?
 
Земли совхоза. Договор до осени 23г, потом они будут их продавать или осваивать. Предупредили.
 
Вчера прогуляла фехтование. Как обычно - теоретически успевала, практически - приклеилась к дивану. Могла двинуть на балет - тоже закосила, как вы понимаете. А коню обещала выходной - а ведь могла бы поехать.

Я не знаю, что с собой делать. Такое чувство, что откуда-то сверху мне выделяется определенное количество "активности" - и вот если она израсходовалась к обеду - то всё, ложись на диван и тупи в потолок в жалости к себе.
 
А ты Д пьешь? Супрадинчик какой-нибудь? Просто составь себе график - одна «активность» в день. И, например, один выходной. Лучше всего, конечно, мотивируют активности, где надо к определенному сроку наработать результат. Ну и те, от которых реально кайфуешь.
 
А ты Д пьешь? Супрадинчик какой-нибудь? Просто составь себе график - одна «активность» в день. И, например, один выходной. Лучше всего, конечно, мотивируют активности, где надо к определенному сроку наработать результат. Ну и те, от которых реально кайфуешь.
Я ничего не пью - мне не нравится идея пить что-то "просто так" )
Про результат - ну, тут все грустно. Я ж люблю процесс, это раз. И два - а что будет, если результат к сроку не получился? Вот именно - ничего. Значит, можно дальше лежать на диване )

Я достаточно равномерно получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь (в том числе от работы) - поэтому тут нет каких-то особо любимых мной занятий. Я просто НЕ делаю то, что мне не приносит удовлетворения. Поэтому и эта мотивация мимо :(

Да, сейчас получается по одной "активности" в день (в том числе нетривиальные рабочие поездки) - но этого мало.
 
Мало для чего?)
Для кого ) для меня.

Мои тараканы маршируют в голове и орут, что жизнь проходит мимо нас, пока мы расставляем запятые в чужих книжках, ляпаем картинки в фотошопе, делаем таблички в экселе и медитируем с чудо-лошадью. А весь остальной мир - он идет мимо. А мы стоим на месте.
И я такая встаю - полная великих свершений (и с тараканами, ага). А потом - бац! - и вот он, диван. Засосало.

На самом деле - и мелким шрифтом :) - подсознание - очень интересная вещь. У нас тут есть пара дневников, которые я почитываю ) Ну, почитываю больше - но вот парочка цепляет тем, что там описываются жизненные вещи, которые я когда-то прошла. Я такая прошла - и пошла дальше в обнимку с какими-то незакрытыми гештальтами и вполне себе рабочими ПТСРами - и тут я открываю такой дневник - читаю - и меня отбрасывает туда, назад, в свое прошлое. И вот сижу я и думаю: а я через все это прошла - чтобы сейчас жить обычно и скучно? Зачем тогда было оттуда выбираться? Ради чего? И сразу хочется куда-то двигаться. А потом наступает вечер и диван. И двигаться уже нет особо сил. А надо - потому что зачем иначе все это мы затевали? Ну и так далее, по кругу.
 
А сколько часов ты спишь?
В школьный сезон - часов 5-6 ночью (то есть с полпервого ночи, часа ночи (иногда позже) - до 7 утра, но в 7 я не вставала, вставала ближе к 8 закрыть за ребенком дверь) - плюс могла днем полчаса-часик поспать, короче, нестабильно очень.
Сейчас - часов 8 (9, 10, до бесконечности). Вчера вот легла - еще 11 не было, в 8 встала по будильнику - а так бы еще спала и спала.

Мне, например, нормально, один день спать часов 10, потом я могу поспать часа 4 - и чувствовать себя нормально.
 
Ну значит организм берёт реванш за школьный сезон. Или в атмосфере что-то, что ворует у насбодрость, я вот сама такая уже 1,5 недели.
 
Ну значит организм берёт реванш за школьный сезон. Или в атмосфере что-то, что ворует у насбодрость, я вот сама такая уже 1,5 недели.
Я такая несколько лет 🤦‍♀️

Мне постоянно нужно внешнее давление, я лучше всего функционирую в кризисы (я вообще прекрасный кризисный пиарщик, но работаю почему-то совсем в других аспектах пиара 🤷‍♀️)
То есть я очень легко и органично себя чувствую в ситуации, когда "все пропало, шеф!", нужно быть в 10 местах одновременно, звонит сразу 4 телефона, для принятия решений не хватает информации, а привычный мир рушится раз за разом. Потому что у меня всегда есть план А, Б, В - и так далее до Я, а потом мы переходим на латиницу.
И у меня начинается внутренняя тихая истерика, когда все ровно и спокойно.

Мне раньше казалось, что вот это внешнее давление и вечная жизнь в полном трындеце - это ужас-ужас, нужно как-то из этого выбираться. И я кучу усилий приложила, чтобы всё было "ровно". Я дошла до этого "ровно": работа - конюшня - работа (она же дом) - редкие походы в магазин за едой, раз в месяц заседание кафедры (о, выход в свет!) - раз в полгода какое-то "мероприятие" - блин, уже как крестовый поход...
И вот сейчас я пытаюсь вырваться из этого "ровно", но при этом на качественно новом уровне (чтобы уже не выживать, а жить и наслаждаться).
 
Сверху