По джигитовке тайм-аут - тренер уехала до конца июля.
По фехтованию - заставила себя купить 4 индивидуалки - стремаюсь идти в группу. Чертовы тараканы в голове.
По йоге - переходила на разные, нашла для себя йогу - она в "неудобное" время - прям днем на буднях, поэтому я занимаюсь уже второй раз одна. Да и этот вид йоги, похоже, не пользуется у контингента этого клуба спросом. Зато мы индивидуально (по цене группового занятия!) работаем надо мной. Каждый раз привожу тренера в замешательство своими ощущениями - что-то дается прям очень легко (из сложного) - она даже проверяет, правильно ли я раскорячилась. А что-то (из простого обычно) - со скрипом. Уже выявили несколько зажимов и напряжений - тихонько прорабатываем.
А еще я сходила на боди-балет. Обещали, что это такой балет по лайту. Ага. Помню я балет - вот там по лайту было. А тут ад какой-то. Еле потом до машины добрела. Но это мой такой экспириенс - 2/3 группы просто ногами машет и враскоряку стоит, а я где-то на подкорке помню, как оно было, и пытаюсь изобразить - а тело не подчиняется. Купила абонемент туда, помучаюсь, потом, может, до полноценного балета дойду.
С чудо-лошадью после ливня нашли лужу на манеже. Лужищу! Блин, давно я не радовалась лужам на манеже. Он у меня раньше принципиально по лужам не ходил - эстет, блин. А тут пошел. Освоили лужу на галопе. Готовы к троеборью.
Попрыгали немного - не-наш-тренер (но мы с ней пару раз занимались) ругалась, что если бы я в таком контакте просто ездила, цены бы мне не было. Ну а чего я могу сделать, если на барьеры мои тараканы орут "жмякай его ногой, а то не полетим!", а на это уже можно и в поводу скакать? И березки на манеже очень дисциплинируют - не хочется в них головой уйти. Как обычно, лучше всего идут системы в темп - я там просто не успеваю косячить.
Поймали ветеринара на манеже - может, дело в щитовидке. Нужно сдавать кровушку.
Чего еще? Красный опять плюнул в меня зеркальцем. Дружественный сервис приляпал зеркало обратно - я их веселю, даже денег не берут.
Таракан, который "гопник Валера", предлагает еще на бокс походить. А че, у меня ж перчатки есть!