Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Мне раньше казалось, что вот это внешнее давление и вечная жизнь в полном трындеце - это ужас-ужас, нужно как-то из этого выбираться. И я кучу усилий приложила, чтобы всё было "ровно". Я дошла до этого "ровно": работа - конюшня - работа (она же дом) - редкие походы в магазин за едой, раз в месяц заседание кафедры (о, выход в свет!) - раз в полгода какое-то "мероприятие" - блин, уже как крестовый поход...
И вот сейчас я пытаюсь вырваться из этого "ровно", но при этом на качественно новом уровне (чтобы уже не выживать, а жить и наслаждаться).
Ох и странное это создание - человек! Думаешь получится жить и наслаждаться? Или потом опять потребуется адреналин и вот это всё с 40-ка обходными вариантами?

Мои тараканы маршируют в голове и орут, что жизнь проходит мимо нас, пока мы расставляем запятые в чужих книжках, ляпаем картинки в фотошопе, делаем таблички в экселе и медитируем с чудо-лошадью. А весь остальной мир - он идет мимо. А мы стоим на месте.
И я такая встаю - полная великих свершений (и с тараканами, ага). А потом - бац! - и вот он, диван. Засосало.
😆😆😆😆
Как про себя читаю))) (ага-ага, читаю лёжа на диване, вдруг у кого-то да получится вырваться из его мягких объятий, а я просто пойду по его стопам)

Я 5 лет не работала. Так вышло. Фирма закрылась, я ушла, решила отдохнуть и в итоге засосало. Когда это все начиналось - я думала - вау! сейчас я займусь всем чем не было времени заняться!! Знаете что в итоге? Я пересмотрела все сериалы которые существовали, спала по 16 часов в день и ничего больше не делала. Я даже из дома могла не выходить неделями (ну кроме прогулки с собакой, на 7 минут в пижаме), да, пижаму я тоже не снимала практически. К 5му году я вдруг поняла что я даже разговаривать практически разучилась и словарный запас как у неандертальца 😁 😁 😁 😁 И пошла на работу. Было очень трудно себя втягивать. Сейчас я вспоминаю эти 5 лет - "как же прекрасно это было"😁

Я такая несколько лет 🤦‍♀️

Мне постоянно нужно внешнее давление, я лучше всего функционирую в кризисы (я вообще прекрасный кризисный пиарщик, но работаю почему-то совсем в других аспектах пиара 🤷‍♀️)
То есть я очень легко и органично себя чувствую в ситуации, когда "все пропало, шеф!", нужно быть в 10 местах одновременно, звонит сразу 4 телефона, для принятия решений не хватает информации, а привычный мир рушится раз за разом. Потому что у меня всегда есть план А, Б, В - и так далее до Я, а потом мы переходим на латиницу.
И у меня начинается внутренняя тихая истерика, когда все ровно и спокойно.

Мне раньше казалось, что вот это внешнее давление и вечная жизнь в полном трындеце - это ужас-ужас, нужно как-то из этого выбираться. И я кучу усилий приложила, чтобы всё было "ровно". Я дошла до этого "ровно": работа - конюшня - работа (она же дом) - редкие походы в магазин за едой, раз в месяц заседание кафедры (о, выход в свет!) - раз в полгода какое-то "мероприятие" - блин, уже как крестовый поход...
И вот сейчас я пытаюсь вырваться из этого "ровно", но при этом на качественно новом уровне (чтобы уже не выживать, а жить и наслаждаться).
Ну, значит все идет по плану:)

Скучно жить - оно ведь в голове, а не во внешних факторах.
Есть такая мысль, типа: какой толк во всех твоих путешествиях, если в каждое из них ты берёшь самого себя?
Так сам у себя это ж самое прекрасное что есть у себя любимого :D :D Как такое сокровище не взять с собой? :)))

Я вообще смотрю и завидую!!! И то и се вы делаете, куда то там ходите! По мне это прям "верх активности".
У меня может и желание есть да нет времени (это моя великая отмазка от всего, потому что в душе я знаю что если я чего то очень захочу то я найду время).

То есть я очень легко и органично себя чувствую в ситуации, когда "все пропало, шеф!", нужно быть в 10 местах одновременно, звонит сразу 4 телефона, для принятия решений не хватает информации, а привычный мир рушится раз за разом. Потому что у меня всегда есть план А, Б, В - и так далее до Я, а потом мы переходим на латиницу.
И у меня начинается внутренняя тихая истерика, когда все ровно и спокойно.
Оооо welcome to the club!
Мне тоже нужно внешнее, как студенту сессия. Но, как говорится, чем больше дел, тем больше успеваешь, я тоже хочу то и се, но мелкий ре, работа и тп накладывают ограничения, хорошо бы успевать хотя бы обязательное; господи, девочки, что такое диван, где он, покажите🙈🙈🙈

Только я такая выдохнула, как вернули мне работу на доработку. Накосячила. Я прям несколько часов переживала - хотя я и заранее знала, что накосячила. Потом на коней отвлеклась - вроде отпустило.

накладывают ограничения, хорошо бы успевать хотя бы обязательное
вот у меня из обязательного - это чудо-лошадь (его никто кроме меня не выводит) и минимум миниморум работы, у которой, как обычно, уже подгорели все дедлайны. Остальное все я могу откладывать, перекладывать и не делать в итоге.
То есть мой временной ресурс - это такие домашне-бытовые дела, которые я просто не делаю. То есть у меня запросто может стоять зимняя обувь летом в прихожей, например ) У меня может в холодильнике болтаться дохлая мышь - меня это тоже не парит. Короче, не хозяйка я.

Я вообще смотрю и завидую!!! И то и се вы делаете, куда то там ходите! По мне это прям "верх активности".
Фигня. Вообще никакой активности, по сути. Событий нет - не знаю, где их взять 🤷‍♀️

Фигня. Вообще никакой активности, по сути. Событий нет - не знаю, где их взять 🤷‍♀️
Так айда к крибелевым на туризм в эту субботу?)))
Там есть короткая дистанция - не обязательно с картой по лесу шлынлать. Попробуешь делать то, что никогда не делала))

В венте в конце августа будет интересное мероприятие. Можно приехать, как с лошадью и поучаствать в трёх вариантах конкурчика, так и без лошади и посетить только семинары и фуршет.
Одна из организаторов Ирина Шведова, поэтому подробную инфу можно найти у неё на страничке :)

В венте в конце августа будет интересное мероприятие. Можно приехать, как с лошадью и поучаствать в трёх вариантах конкурчика, так и без лошади и посетить только семинары и фуршет.
Одна из организаторов Ирина Шведова, поэтому подробную инфу можно найти у неё на страничке :)
А ссылку для тех кто не знает никаких шведовых ирин? 🧐

Да, она мне уже прислала ) жду цены - морально готовлюсь.

Если без коня, то на машине))
нету у меня такой машины, чтобы туды ездить ))))

Но если хочется неконного - то увы(((
Конное - оно уже эдак обыденно и банально. А хочется чего-то нетривиального.

Ой а можно тоже ссылочку? Конкур в формулировке «конкурчик» это прямо наша тема)))

Я всем в ватсап рассылаю не потому, что я такая конспиративная, а потому что прокони у меня с ноута, а ссылка в ватсапе, а эти две системы у меня никак не пересекаются 🤦‍♀️

____
Внутренний пиарщик очень переживает. Мероприятие-то востребованное - а целевая аудитория не в курсе.

Сверху