Я такая несколько лет
Мне постоянно нужно внешнее давление, я лучше всего функционирую в кризисы (я вообще прекрасный кризисный пиарщик, но работаю почему-то совсем в других аспектах пиара
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
)
То есть я очень легко и органично себя чувствую в ситуации, когда "все пропало, шеф!", нужно быть в 10 местах одновременно, звонит сразу 4 телефона, для принятия решений не хватает информации, а привычный мир рушится раз за разом. Потому что у меня всегда есть план А, Б, В - и так далее до Я, а потом мы переходим на латиницу.
И у меня начинается внутренняя тихая истерика, когда все ровно и спокойно.
Мне раньше казалось, что вот это внешнее давление и вечная жизнь в полном трындеце - это ужас-ужас, нужно как-то из этого выбираться. И я кучу усилий приложила, чтобы всё было "ровно". Я дошла до этого "ровно": работа - конюшня - работа (она же дом) - редкие походы в магазин за едой, раз в месяц заседание кафедры (о, выход в свет!) - раз в полгода какое-то "мероприятие" - блин, уже как крестовый поход...
И вот сейчас я пытаюсь вырваться из этого "ровно", но при этом на качественно новом уровне (чтобы уже не выживать, а жить и наслаждаться).