Нет, я уточнила.В Венте нет поилок в гостевых??
А цена-то какая в итоге?
Сено можно взять свою пайку из вашей конюшни. Узнайте, сколько у них норма в день. 40 кг или 2,5 кипы вам должно хватить.Появилась инфа по Венте. И вот я опять в печали.
Для меня как для ЧВ с одной лошадью, без коноводов, команды, тренеров-берейторов и даже без сочувствующих и родственников, скупо утирающих слезы гордости при виде меня с лошадкой, всё это треш какой-то.
Нет у них уборки. Тачку опилок купить могу. А уборку денника купить не могу. Почему?!
Для меня вот эта вся организация - самый треш. Сколько сена нужно привезти на три дня? И где его везти, блин? Как организовать поение, если в гостевой конюшне нет поилок? Чего вообще делать?
До 1 августа льготная оплата. Ясно, что если я не решусь (не решу для себя все эти вопросы) до этого срока - за ценник дороже я не поеду.
У нас сено в рулонах. Как его везти?Сено можно взять свою пайку из вашей конюшни. Узнайте, сколько у них норма в день. 40 кг или 2,5 кипы вам должно хватить.
Рептух забить и пару мешков.У нас сено в рулонах. Как его везти?
Ну, тренера у нас все равно нет. Я совсем запуталась в своих мыслях.Вообще Ирина говорила что тренер в первый день может стоять с тобой на поле, во второй просто подсказывать «из-за угла», в третий день едешь уже как взрослый сам.
так типо должны выдать наставника? Как я поняла из их текстов. Но нет ни фамилий, ни точного описания. Девушка главная по их празднику вообще не конник, какая-то гламурная страничка ВК и всеНу, тренера у нас все равно нет. Я совсем запуталась в своих мыслях.
на это я надеялась, если честно.так типо должны выдать наставника?
тогда они пишут неправду в своих текстах. Мутно все, если честно.на это я надеялась, если честно.
Но нет.
Так, а они это где проводят? У них вроде манежик небольшой?У меня знакомый клуб организовывает нечто подобное. Тихо, без помпы, действительно тренировочные старты.
забыла добавить - "на нормальной лошади"не страдай фигнёй, едь на нормальные старты.
У них давно уже прекрасный плац, грунт очень приличный. Песок. Трамбуют проливают каждый деньТак, а они это где проводят? У них вроде манежик небольшой?