Свечки красивущие! А еще я заметила жуткого ребенка ныряющего на баннере, подумала, может из-за него вставал? Хотя если перед каждым барьером - то теория не вернаОпасность свечек не в том, что лошадь не может держать баланс, а в том, что всадник - сверху. И вот в таких позах любое, даже на грамм, неверное движение - и лошадь запросто переворачивается.
Если посмотреть на мои фотки - то он там стоит вертикально, тут достаточно малейшего отклонения корпуса назад (или, например, на поводе повиснуть в движении "на себя") - чтобы даже мой вес стал критичен.
бонусы там какие-то, скидки - я не изучала, если честноА что эта карта дает помимо скидки на метро?
Специально. Не тяну на себя, но и люфта со свободным поводом не даю - потому что там скорости такие, что если чуть утратить контроль - с этой свечи можно полететь в любую сторону.А вот по поводу повода даже интересно - у меня автоматом срабатывает "руку вперед" и на фото свечек повод всегда висит. У Вас не висит - специально не отдаете или так получилось?
То, что всадник стартует - вообще не показатель мастерства. Неужели не возникает мысли, что если все так тотально идет "не так" необходимо всю систему "с низов" перестроить. Но да, в нашем мире мало у кого терпения на такое хватает, надо "выше больше быстрее и ни шагу назад" (( Конечно надо смотреть на тренера конкретно и на его учеников, но отметать вариант на основании того ммм.., позвольте аллегорию: "дом под крышу подведен, а нам говорят стены до фундамента разобрать, тк выложено криво" разумно только если вот это дом надо завтра сдать и забыть как страшный сон. А если в доме жить планируется - разумно таки собрать заново.Мне тут один тренер заявил (мы до этого прыгали и выступали уже, если что. И даже нормально). "О, говорит, мы тут сейчас с полгодика с вами поработаем, а потом положим вам лежащую на земле палочку и поучимся через нее перешагивать!". Не, ну а че, без лоха и жизнь плоха )))))
Я в целом согласна - если всё зашло в тупик, то нужно начинать с азов.Неужели не возникает мысли, что если все так тотально идет "не так" необходимо всю систему "с низов" перестроить.
Я не знаю он ж только в Венте свечил так. Через лансаду вверх со свечи у меня уходил Гарсон по молодости - отсюда навык сидеть там и сохранять контакт.О, то есть со свечи зверик еще и уходит бешеным галопом в даль? Какая прелесть
Заинтриговали, теперь интересно, что же такого попросил изобразить, на основании чего сделал выводы? Можно в личку, если здесь не хотите.Тренер не смотрел, что и как мы можем и делаем, сразу попросил некоторые упражнения, которые конь без разминки по прямым на свободном поводу - не делает. О чем я сообщила, что коню нужно сначала размяться в своем режиме.
Я заранее предупреждала, что конь деревянный на первой рыси - и даже планировала до приезда тренера размять его, чтобы не тратить время - о чем тренер тоже был в курсе. Но тренер приехал раньше - и сразу сделал выводы, что лошадь такая - всегда. А чтобы я "не расстраивалась" - утешил, что через полгода мы сможем преодолеть лежащую палку.
Да нет, там ничего сверхъестественного.Заинтриговали, теперь интересно, что же такого попросил изобразить, на основании чего сделал выводы? Можно в личку, если здесь не хотите.
Это социальная карта?Это по Карте петербуржца - Мир.
Нет, абсолютно обычная. По заявлению открывается в Сбербанке.Это социальная карта?
Интересно, это только для питерцев? В москве нету?Нет, абсолютно обычная. По заявлению открывается в Сбербанке.
Любой житель СПб может ее открыть - и кататься на метро за 35 руб.
(там еще скидки в аптеках, какие-то бонусы, накопительные баллы - куча всего)
Посмотрите на госуслугах / Сбербанке - может, и есть что-то аналогичное )Интересно, это только для питерцев? В москве нету?
В Москве до 1 июля была акция "Получи 10 руб кэшбека с каждой поездки при оплате картой Мир через смартфон". С 1 июля то же самое, но через FacePay. Продвигают новую систему...Интересно, это только для питерцев? В москве нету?
День коня мы уже отменили ) в смысле наше участие в нем отменили )Например на день коня в Венте я уезжаю на турслёт :/