Ну, в рамках новообретенных финансов! Может, пол аренды, треть аренды, а потом уже полная/выкуп после повышения!
По финансам - тут скорее это не "новоприобретенные", а заменяемые. Я хочу немного отойти от работы на уровне "специалист", который получает за объем выполненной работы, на уровень "эксперт", которому платят за имеющийся опыт в решении определенных задач.
Вот есть у меня одна контора, назовем ее К. Платят немного, особенно по сегодняшним меркам. Но я единственная во всей этой конторе, кто знает, как работают их бизнес-процессы и почему если это делаем вот так, то нельзя наоборот
По объему моих задач - минимум времени (две рассылки в неделю, немного аналитики и два совещания в неделю). Но я несколько лет выстраивала всё это.
Следующие мои товарищи, условные П, брали меня исключительно из-за того, что руководитель четко понимал, что должен уметь делать человек, который им нужен. Мной "заткнули" те дыры, что у них провисали. По сути, всё, что связано с полиграфией, контентом и подачей информации.
Новые ребята, Н, оказались в ситуации, когда человек, выполняющий определенную работу, в один день решил сбежать (я его понимаю, если честно). В итоге он умудрился за несколько часов "передать" мне дела - и всё, развлекайся как хочешь. Смогу продержаться у них и довести их до уровня конторы К (в плане организации моей работы) - это будет очень круто.
Есть еще "мой маленький семейный бизнес" М. С ними, если сложится, с середины сентября есть шанс хорошо так повысить свои компетенции в новой для себя сфере. Очень на это надеюсь.
В моем случае это называется "диверсификация в действии" - мне органически необходимо это разрывание на множество проектов. И теоретически я готова взять еще парочку. Жду от Вселенной предложений
Если для разгрузки душа уже просит обычную лошадь, то всё же стоит прислушаться, думаю, чтобы и к Бю не перегореть окончательно, да не продать вовсе.
Нет, Бю - мой новопассит
Если мы придем к неким ветеринарным запретам - значит мы пойдем другим путем
Из того, к чему я пришла сегодня - либо ветеринар после повторной диагностики подберет нам варианты лечения, либо это будет мой поиск.
Но мне параллельно хочется некой спортивной результативности. А это не к этой лошади. Мне на самом деле в сложившейся ситуации хочется многое написать про причины и следствия, но все мои выборы - это моя ответственность и мои ошибки.
А с ветеринаром и впрямь хорошо себя вел мальчик! Какие нежные веты пошли)))
Мы еще и рентген шеи осилили
На самом деле к ветам у меня вопросов нет - он реально отвратительно ведет себя на осмотрах. У меня есть вет, которая до сих пор с гордостью вспоминает, что смогла уколоть его на манеже внутривенно, когда у него были колики. Каждый сделанный рентген - это прям реально достижение.
Особенно меня радует, когда ветеринар, осматривая его второй раз (первый раз меня никто не слушает - это стандартно), все же прислушивается к моим комментариям и делает поправки на "это же Б(Д)юшик!"
Потому что при первых осмотрах мне обычно назначают подавать ему успокоительного, потому что больше там лечить нечего
Особенно эпично было как-то раз. Я опаздывала. Вет осмотрела всех остальных коней - остался Бю. Его вывели на развязки и начали смотреть без меня. В итоге я влетаю на конюшню и вижу картину маслом и сыром: вет с начконом стоят в проходе, прячась в тамбуре за угол. На развязках стоит мой памятник. Они тихонько выглядывают из-за угла, чтобы посмотреть на лошадь - он начинает истерично биться на развязках. Они прячутся обратно - лошадь превращается обратно в памятник
При этом он целенаправленно никого не убивает. Он просто начинает биться. Упыршество.
Или вызываем вета. Жалобы: лошадь дохлая и не хочет двигаться. Вывожу в манеж. Следом выходит вет. Я отпускаю Бю на корду - он встает на круг, оглядывается, видит вета, я комментирую: "Вот, посмотрите, он совсем отвратно двигается, вообще никуда бежать не хочет" - тут Бю замечает вета - в секунду делает "фрррр!" и уносится в дальние дали манежа задорными горками, изображая арабчонку.
Думаешь, получится купить нормальную прааильную лошадь без "изюмики"? Это же скучно будет
.
Лошадь для "веселья" у меня уже есть.
И есть план из стомильонов пунктов, как проверять демонов в голове лошади. И да, я готова на предпродажном осмотре пшикать лошадь святой водой, прикладывать к ней серебряные ложки, демонстрировать разноцветные ведра, игрушечных резиновых змей и мяукающих кошек на колесе