AirKiss
Pro
Одним из пунктов моего безумного перечня - приезжать со своим седломА потом внезапно выяснится, что он лезет на стену при виде конкурного седла
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Одним из пунктов моего безумного перечня - приезжать со своим седломА потом внезапно выяснится, что он лезет на стену при виде конкурного седла
К счастью для меня, я решила, что это будет либо после того, как я удачно выйду замуж, либо после того, как мне предложат прям ну очень высокооплачиваемую работу (но те ребята, которые могут предложить мне такую работу, почему-то еще не стоят на моем порогеЛадно, уговорила, у тебя есть шансы найти прекрасную лошадь для спорта.
Новая программа на "приучение к пугалкам"пшикать лошадь святой водой, прикладывать к ней серебряные ложки, демонстрировать разноцветные ведра, игрушечных резиновых змей и мяукающих кошек на колесе![]()
Обалдеть! Как живой человек может столько всего вывозить на себе и не разорваться! Восхищаюсь такими способностями!))) Я из тех, кому надо что-то одно, но довести до такого идеала, чтобы вообще ни с одной стороны не прикопаться, пока не закончу - ни-ни новое брать! А тут такое огромное количество задач, все работают - ух!В моем случае это называется "диверсификация в действии" - мне органически необходимо это разрывание на множество проектов. И теоретически я готова взять еще парочку. Жду от Вселенной предложений![]()
Иногда такой самоанализ очень полезен! Если пишется, то для того и есть дневники)Мне на самом деле в сложившейся ситуации хочется многое написать про причины и следствия, но все мои выборы - это моя ответственность и мои ошибки.
Точно! Диверсию какую-нибудь всё равно придумают! Купили знакомые тяжика как-то. Спокойнючий! Его хоть утопи в святой воде, он только один глаз приоткроетА потом внезапно выяснится, что он лезет на стену при виде конкурного седла или не ест сено, заготовленное в августе.
Животных так просто не подловишь.
С "высоты" своего опыта - особенно рекомендую мяукающую кошку на колесе и алабая на пластиковом столе (стол под алабаем обязательно должен резко разваливаться - да, столов придется припасти много).Новая программа на "приучение к пугалкам"![]()
![]()
Ну вот с одной стороны - да. Напишу я в открытом доступе что-то, мол, вот такой-то нюанс содержания / работы / моциона / рациона привел к такому-то траблу - кому-то будет полезно. А конный мир - он такой, тесный. И начнется здесь срач с кучей негатива.Иногда такой самоанализ очень полезен! Если пишется, то для того и есть дневники)
Что то не соображу, как это такособенно рекомендую мяукающую кошку на колесе
А, это эпичная история из нашего совместно опыта.Что то не соображу, как это такв воображении какие то совсем дикие картины, типа - у машины оторвалось колесо, катится по дороге на коня, на нем прилипшая кошка орет. В реале подозреваю все намного проще и не так трагично
![]()
это как раз совершенно нормальная реакция лошади. Стрессовые факторы накапливаются, пока крышку чайника паром не сорвет)А, это эпичная история из нашего совместно опыта.
Плац. Сбоку от плаца лежит обычное колесо от машины (шина). Рядом сидит кошка. Едем мимо. Ну ок, колесо, кошка - ноль реакции. Следующий круг - кошка мяукает - ноль реакции. Еще круг - кошка уже сидит на колесе - ноль реакции. Черт знает какой круг - и тут кошка (которая уже мяукала и уже сидела на колесе, но не мяукала) - мяукает на этом самом колесе. Паника-истерика, уносимся в неведомые далия ему до сих пор припоминаю эту кошку.
Пробиотики?
Что-то, что микрофлору в правильном направлении направит?
Он у меня уже исключительно на мюслях-МЭШе.Мюсельки какие- нибудь? Моя тоже привереда, но ей очень нравится основа рациона биотеховская, это такие мелкие гранулки, они не замачиваются, даются в сухом виде
Скорее про.Какие?
Пробиотики или пребиотики?
Данное месиво нельзя называть мэшом. Мэш это максимально благоприятное для жкт питание, а тут в составе на первом месте ячмень и кукуруза, что очень хреново для жкт в принципеОн у меня уже исключительно на мюслях-МЭШе.
Честно, я не понимаю разницы между мюслями и мэшем - они одинаково выглядят.
Но я все корма замачиваю. Потому что мне не нравится вариант гранул внутрь лошади в сухом виде. Особенно с учетом того, что эта лошадь мало пьет.
Он у меня сейчас ест МЭШ от Анилина. Я, честно признаюсь, адски боюсь менять производителя. Да даже вид мюслей.
(к примеру, имея скрытые проблемы с ЖКТ - тогда в эту сторону не копали, но проблема была - судя по опыту, так вот, видя начинающую подкашливать лошадь, я радостно купила ему мюсли для дыхликов + сиропчик, эффект был противоположный - а после оказалось (как мы крепки задним умом!) - что там эфирные масла, а они при проблемах с ЖКТ противопоказаны. Упс.)
Где брать эти самые рисовые отруби? Столько лет про них слышу - не понимаю, где брать.рисовые отруби и подбирала бы жмыхи, которые товарищу понравятся.
Можете порекомендовать?И я бы советовала перейти на производителя мюслей, который понимает, что он производит и для чего, а не ляпает названия лишь бы покупали.