Пробиотики?
Что-то, что микрофлору в правильном направлении направит?
Какие?
Пробиотики или пребиотики?
У нас было назначение вета "поешьте пробиотики". Я спросила - какие конкретно. Да любые! Полезла выбирать и читать. Одни нельзя при язве, другие нельзя при гастрите, третьи нельзя при колите. А кто мне даст гарантию, что у него чего-то из этого нет?
Выбрала тот, где не было особо страшных противопоказаний. Эффекта не было.
На него хорошо действовал иппосорб (сорбент). Потом перестал.
Я согласна вот с этим "в правильном направлении", но я не понимаю - это куда. Мне реально страшно вводить новые подкормки / таблетки. Ветам, по-моему, тоже
Я правда не знаю, что с ним делать. У меня есть ветеринар А, который смотрел эту лошадь н-ное количество раз - все варианты этого ветеринара мы испробовали. До бесконечности можно прикладывать к нему подорожник и кормить рибоксином.
У меня есть ветеринар Б, который тоже в курсе анамнеза. Но он не эксперт по этим вот ЖКТ-сложным случаям.
Теперь у меня есть еще ветеринар В, который вроде как копает в правильном направлении, но это всё так меееееедленнннооооо... А время идет. А плешивый ковер на меня смотрит
Бессмысленно вызывать ветеринаров дальше по списку алфавита - потому что эту лошадь реально надо знать долго, чтобы увидеть, что она не в порядке. Потому что веты меня не слышат, когда я говорю, что вот это, это и это мы уже делали - вот анализы, вот анализы после лечения, вот эффект был такой и т.д. И нет, на выпасе он тоже не набирал. И это мы пробовали. И то. И да, вон ту подкормочку в цену крыла от самолета тоже ели.