Peyton
Опытный
Рисовые отруби не так просто найти, но вот например:Где брать эти самые рисовые отруби? Столько лет про них слышу - не понимаю, где брать.
Все жмыхи я лично пробовала. Прогоркых не было. Ну, был один мешок, взятый за каким-то лешим в Подсолнухе когда-то - но я его и не давала.
Можете порекомендовать?
spb.agroserver.ru
По жмыхам я бы по чуть-чуть пробовала добавлять все равно, возможно не нравится консистенция.
Из производителей мюслей можно поковыряться и найти более подходящий вариант у Динавены, BeNatu, Fiji Meal, к Биотеху отношусь с подозрением, но у них тоже есть беззерновой вариант, в основном на основе втм правда. Если ещё кого вспомню - напишу.
Мои все давно жрут Гаятри, но я покупаю по отдельности кому что надо и сама смешиваю. Нп знаю, возят ли они в Питер, тк у меня они под боком и я всегда знаю, что и какого качества в мешке, тк при мне насыпали, а я нюхала и на зуб пробовала, но я параноик на тему качества (льняной жмых едим всей командой, в основном коноводы. Кунжутный тоже хорошо зашёл, коням не досталось). Сечка люцерны произвела фурор на всех коней конечно, думаю Бюшик тоже оценит, она шикарно пахнет, что даёт возможность под ее прикрытием впихивать невкусные подкормки.