Peyton
Опытный
Рисовые отруби не так просто найти, но вот например:Где брать эти самые рисовые отруби? Столько лет про них слышу - не понимаю, где брать.
Все жмыхи я лично пробовала. Прогоркых не было. Ну, был один мешок, взятый за каким-то лешим в Подсолнухе когда-то - но я его и не давала.
Можете порекомендовать?
По жмыхам я бы по чуть-чуть пробовала добавлять все равно, возможно не нравится консистенция.
Из производителей мюслей можно поковыряться и найти более подходящий вариант у Динавены, BeNatu, Fiji Meal, к Биотеху отношусь с подозрением, но у них тоже есть беззерновой вариант, в основном на основе втм правда. Если ещё кого вспомню - напишу.
Мои все давно жрут Гаятри, но я покупаю по отдельности кому что надо и сама смешиваю. Нп знаю, возят ли они в Питер, тк у меня они под боком и я всегда знаю, что и какого качества в мешке, тк при мне насыпали, а я нюхала и на зуб пробовала, но я параноик на тему качества
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)