Да. Мне нравится всё, что я делаю (ну, то, что не нравится - я не делаю
). Если серьезно, то я уже давно целенаправленно ищу (и нахожу) во всем, что нужно делать, то, что понравится.
Это касается работы в основном. Тяжело с бытовыми вещами, но я нахожу плюсы не в самих этих делах, а в том, что справилась.
Чудо-лошадь меня априори радует. Я во всем нахожу, какой он молодец. Из левады - сам подходит, ждет, пока прицеплю, идет хорошо - прям чудесно
Ноги замываем - стоит - отлично!
Сегодня вот у нас расширяют территорию - жгли огромный костер в дальнем углу. Мы поперлись смотреть. Попытался сбежать (но не от костра даже, там машины на краю плаца стояли - а его бесит, что машины не на дороге) - не дала. В итоге подошли достаточно близко - и смотрели на огромный костер.
Я очень долго страдала, что обо мне никто не заботится. Я обычно притягиваю тех мужчин, которым нужно, чтобы заботились о них и всё решали за них. Наконец мне это надоело, страдать в смысле. Я приняла, что я сама и одна. Четко и внятно попросила тех подруг, что любили поплакаться мне на "я всё сама, рассчитывать мне не на кого" (при этом имея человека рядом, который, если что, и с голоду не даст умереть, и стакан воды подаст, и часть обязанностей на себя берет), мне на это всё больше не плакаться. Достаточно жестко попросила, охарактеризовав, что "одна" - это вот так и так, как у меня, но я жаловаться на это не собираюсь - и с ними в плач Ярославны играть не хочу. Эффект, естественно, был ожидаем - я получила кучу негатива. Но это не мой негатив, меня он не касается.
Апофеозом стало, когда мне в очередной раз позвонили с голосом, полным скорби и вселенской тоски (вопрос был по работе, но работа тоже ой как тяжела...) - и я достаточно спокойно проговорила, что у меня, в отличие от жалобщика, этих работ в разы больше, я встаю черт знает во сколько утра, уже 20 дней нон-стопом каждый вечер прусь на конюшню - поэтому у меня нет никакого ресурса выслушивать нытье на ровном месте.
Ну и меня радует балет, йога, красивые платьица, как на мне сидит пальто, длина моих волос (я дорастила уже ниже лопаток!).
Очень нравится, как ко мне относятся на всех моих работах - и то, что мне удается так взаимодействовать с людьми, что они ко мне доброжелательны и открыты.
Есть, кстати, такой психотренинг - замечать только хорошее. Лучше даже записывать. Начиная с самых мелочей - вкусная конфета, красивый листик на дереве и т.д.