Эгоистка
Pro
А мне кажется, что такие вещи оговариваются. А так - иногда что-то можно дать и просто так, особенно если тебе оно не нужно"Ты мне, я тебе".
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
А мне кажется, что такие вещи оговариваются. А так - иногда что-то можно дать и просто так, особенно если тебе оно не нужно"Ты мне, я тебе".
Ну, не стоит забывать что ты с Лисом каждый день, а я пару раз в неделю, а бывает и реже, сейчас вот.Ветеринар из страны эльфов вот точно!Нигде таких не встречала! Вот что называется, человек нашёл своё призвание!
Да ну, у нас с вами практически одновременно кони появились, либо Пашу всё устраивает, либо уже показывал и перестал) Мой тоже очень чётко показывает всегда, самое удивительное из непонравившегося - стремена. Слишком широкие, упираются в бока, неприятно, нос на них и вертится постоянно. Тут просто надо понять, что не муху отгоняет на боку, а именно толкает железку)
Такое такое себе.А мне кажется, что такие вещи оговариваются. А так - иногда что-то можно дать и просто так, особенно если тебе оно не нужноУ меня много чего валяется, что выбросить жалко, а если кому пригодилось бы, так я бы только порадовалась такому "временному пользованию". С другой стороны, я бы не поняла, если бы человек дал мне попользоваться какой-то вещью, которой не пользуется сам, а потом внезапно обиделся бы за это
Потому что у многих конников привычка говорить - он просто придуривается. Он не хочет работать. Он пытается показать тебе что он главный (нужное подчеркнуть).Да и я просто не вижу что там кто показывает, если уж совсем честно.
Вот именно! И очень сложно отличить, где лошадь придуривается, а где реально показывает. Мой пример про седло - он именно про это. Тут даже мне, хотя я этого коня хорошо знаю, показалось, что он просто дуркует, отказываясь бежать в одну сторону.Потому что у многих конников привычка говорить - он просто придуривается.
Я вот это выделю - как ключевое.могу дать ей НА ВРЕМЯ
Это чем ты так умудрилась не угодить?Мне сегодня сказали, что у меня атрофирована эмпатияЯ даже спорить не стала.
Ну вот у нас тут массовая истерия по сами-знаете-какому-поводу. А я не бьюсь в истерике. Это достаточно близкие мне люди, знающие некие мои факты из прошлого и болевые точки. И мне сказали: "Ну, тебе-то хорошо, тебя это не касается" - на что я достаточно спокойно ответила, что это, конечно, прекрасный способ ткнуть меня носом в то, что у меня никого нет.Это чем ты так умудрилась не угодить?
Вот именно так все вокруг и говорят....Потому что у многих конников привычка говорить - он просто придуривается. Он не хочет работать. Он пытается показать тебе что он главный (нужное подчеркнуть).![]()
ой, мне это говорят уже лет 20. Собака лает - караван идетВот именно! И очень сложно отличить, где лошадь придуривается, а где реально показывает. Мой пример про седло - он именно про это. Тут даже мне, хотя я этого коня хорошо знаю, показалось, что он просто дуркует, отказываясь бежать в одну сторону.
Я вот это выделю - как ключевое.
Потому что если мне вещь не нужна - я ее отдаю / продаю. И всё.
Но бывает, что вещь не нужна (сейчас не нужна), даешь попользоваться на время (оговаривая это!) - и как в твоем примере с утюгом.
Вообще я поняла, что самое простое - это окружать себя теми людьми, с которыми схожие взгляды.
Буквально сегодня одна дама сказала мне в шпильку - "Вас то вообще никто замуж не берет так что нечего злопыхать", на что мило спросила ее готовится ли она стать вдовой и прикупила ли место на кладбище для сына. И разговор как то сошел на нетНу вот у нас тут массовая истерия по сами-знаете-какому-поводу. А я не бьюсь в истерике. Это достаточно близкие мне люди, знающие некие мои факты из прошлого и болевые точки. И мне сказали: "Ну, тебе-то хорошо, тебя это не касается" - на что я достаточно спокойно ответила, что это, конечно, прекрасный способ ткнуть меня носом в то, что у меня никого нет.
И как-то эта тема все не утихала. И я действительно достаточно жестко высказалась, не отрицаю. В аспекте того, что странно оценивать, насколько мне "хорошо", прекрасно зная, как и что происходило в моей жизни и почему я пришла к тому, к чему пришла.
Вас понесло куда-то не туда… Вы попутали берега.Буквально сегодня одна дама сказала мне в шпильку - "Вас то вообще никто замуж не берет так что нечего злопыхать", на что мило спросила ее готовится ли она стать вдовой и прикупила ли место на кладбище для сына.
Буквально сегодня одна дама сказала мне в шпильку - "Вас то вообще никто замуж не берет так что нечего злопыхать"
Неужели это так обидно звучит, что аж прям надо в ответ стараться задеть побольнее? По мне - так вообще не обидно... Ну не берет, так не берет, сами же в проигрышеВас то вообще никто замуж не берет так что нечего злопыхать"
По ходу, не зря не берут.Буквально сегодня одна дама сказала мне в шпильку - "Вас то вообще никто замуж не берет так что нечего злопыхать", на что мило спросила ее готовится ли она стать вдовой и прикупила ли место на кладбище для сына. И разговор как то сошел на нет![]()
Про ребенка - это реально жестоко.
На самом деле я очень спокойно отношусь к таким вещам, в смысле вот к этим:
То есть уколоть меня тем, что я одна, так, чтобы мне захотелось ответить - нельзя. За исключением тех нескольких людей, кто в курсе кое-каких событий из моей жизни - они, затрагивая определенные темы, по сути делают это осознанно и бьют по живому.
Да вообще не обидно, конечно. Это, опять же, осознанный мой выбор. Но ведь люди, большинство, живут стереотипами, и им кажется что это - неправильно, а значит что то не так, а значит это должно меня задеть. Меня не задевает вот вообще, как правильно сказала @AirKiss задеть может только тот кто точно знает больное место, мои знает крайне мало людей. Но. Ведь человек это пишет осознанно, и этим хочет именно задеть, а я очень хорошо знаю в какие именно места можно бить больно и бью туда всегда, прицельно и без святости. Чтоб неповадно было. Может в следующий раз человек подумает перед тем как сказать и какому то с ТДО не сделает больно.Неужели это так обидно звучит, что аж прям надо в ответ стараться задеть побольнее? По мне - так вообще не обидно... Ну не берет, так не берет, сами же в проигрыше
Так поговорка же даже есть: хочешь потерять друга - одолжи ему деньгиЯ, правда, почти научилась не одалживать деньги, потому что мало кто понимает, что деньги - это не просто деньги, а упущенные возможности и обесцененное время в случае их невозврата.
нет, человек прекрасно помнит, что это моя вещьа человек не мог забыть, что это твоя вешь, а не его?