Кэтрин Де Бург
Pro
Так а что висит то?))))
А я бы с радостью почитала такое обсуждение) но в итоге все равно ведь все скатится к индивидамЯ с радостью ее пообсуждаю - но если оппонент готов оставить за скобками интересы индивида и осмыслить, что такое государство как институт
Сложно объяснить вот такое ощущение, что "что-то должно случиться" - переход на новый уровень, как-то так. Но он будет, только если продолжить двигаться, а если лечь на диване и сложить лапки - то все замрет и устаканится. Последние несколько раз я при таких ситуациях в самый последний момент сдавалась и говорила "ой, всё" - и жизнь обратно замирала. Сейчас тяну себя из последних сил. Их уже не осталось, правда. А я все еще тяну.Так а что висит то?))))
В том-то и дело )А я бы с радостью почитала такое обсуждение) но в итоге все равно ведь все скатится к индивидам
А с теми кто в курсе и обсуждать то особо нечего - и так всё понятноУ нас люди банально не в курсе, зачем нужно государство (а это школьный курс обществознания - или как оно там теперь называется?). Не в курсе, как и куда распределяются налоги. Я уж молчу про более тонкие материи типа менталитета, идентичности и т.д.
Это к русским вопрос или к тем, кто там за бугром на государство влияет? А то если че - я знаю Сама ходила выбирать. Но это потому что у меня очень активная соседка-подруга. Она меня на это счет просветила и втянула вообще в эту тему. А так из моих знакомых мало кто знает кто это такие вообще в принципе, и зачем ходить их выбирать"А ты знаешь, кто твой муниципальный депутат?"
Я очень стараюсь но откуда еще вытащить силы и ресурсы - не знаюМаша, не сдавайся!!!
Если октября - то, блин, это слишком внезапно ))) у меня конь на больничномКстати, 8 числа в виннере выездка, я там ни разу не была, но очень хочется.
Это к тем, кто недоволен ) кто говорит, что в "наша-Раша" от нас ничего не зависит, а вот "таааама" - обязательно с придыханием и закатыванием глазок.Это к русским вопрос или к тем, кто там за бугром на государство влияет?
Вот и я про то. А с этого уровня всё и начинается. Вот от царя-батюшки вообще ни разу не зависит, как выглядит детская площадка у меня во дворе...А так из моих знакомых мало кто знает кто это такие вообще в принципе, и зачем ходить их выбирать
В соседнем дневнике прочитала что во Франции собираются свет отключать в целях экономии с 11 до часу чтоли. Вот вряд ли они этого прям хотят, и прям своему правительству, с которым они так накоротке общаются, дали добро - вы давайте, качайте бабло на эту в0йнy, а мы уж как нибудь, без света и в валенках....а вот "таааама" - обязательно с придыханием и закатыванием глазок.
попрошу! без валенок! Валенки - это все же рашен традишна мы уж как нибудь, без света и в валенках....
Я же не скакать, я смотреть предлагаю))Если октября - то, блин, это слишком внезапно ))) у меня конь на больничном
Вот и я про то - работает. И в маленьком городе, кстати, тоже. Просто со своей спецификойЯ была весьма удивлена, но оно работает.
Не, ну ты че? Ладно еще конкур - все хотя бы задорно скачут. Но выездку?! Выездку самим ехать надо, смотреть ее на этом уровне адски скучно.Я же не скакать, я смотреть предлагаю))
Помнят одни, не платят другие у нас сложная структура )Тоесть помнят но не платят это внушает оптимизм
Про ребенка....все сложно… Значит, надо минимизировать то общение, которое приводит к нежелательным последствиям…
Безусловно. Но школа почему-то так не считаетА если он приносит двойки, то это его зона отвественности.