Ну что, сходила я на стрип-пластику.
У меня сегодня началось обучение, я прикинула, что к коню не успеваю - и записалась на стрип. И что? Правильно, обучение передвинули на пораньше - могла легко ехать к коню. Блин.
Но раз уж записалась... и занятие по абонементу бы сгорело... Потащилась. До этого я была на одной стрип-пластике в другой студии (у меня даже видос есть, но я вам его не покажу, да
).
Короче, отбила я себе все кости. Вообще все. Кроме колен - фигли все в наколенниках? Я бы с радостью набедренники нацепила лучше. Не мое это. Валяние по полу какое-то. И ничего эстетично-красивого.
В первой студии по полу валялись мало - и это был танец с элементами стрипа всё же. Тут же - дрыганье ногами на полу... Но хоть попробовала - этого инструктора тоже вычеркиваем
Машина моя - бегемот какой-то. По-моему, он вырос
я же так особо не паркуюсь нигде - во дворе у меня можно вертолет посадить, если что
Но тут я езжу на всякие свои танцы - и там дворы. И я стремлюсь паркануться поближе, естественно. Который раз уже попадаю - еду, место! О, смотрю, на полторы машины место (я с параллельной парковкой не дружу вообще)! Ну, раз на полторы - как-нибудь влезу. Начинаю влезать - и вот оно! Чудище занимает всё парковочное место! Спереди, блин, 30 см, сзади - тоже 30-40!
Устала жутко. Работы все валятся - не успеваю ничего. Но не сдаюсь - и делаю. Тут ответила, там написала, здесь разместила - вроде и движется что-то. Выделила себе обязаловку - то, что точно делаю. Остальное - по остаточному принципу.
В воздухе что-то висит и электризуется. Нет, я не про текущую (гео)политику. Я с радостью ее пообсуждаю - но если оппонент готов оставить за скобками интересы индивида и осмыслить, что такое государство как институт. Нытье, панику и страхи обсуждать не хочу - они от этого только множатся.