AirKiss
Pro
Не, я про допилы, которые реально важны - типа воды и сена на выгул.Как показала моя практика, оч многие допилы перестают сильно парить, если ехать близко. Тк время на дорогу переходит к лошади.
Ну и разница во времени на дорогу - она не настолько существенна. Если я в пятницу после работы не могу доехать (здравствуйте, тяпочники!) до конюшни - то я не могу доехать ни до одного варианта, потому что стоят чертовы выезды из города.
Не, он удобен по развязке. Но там гулять и пастись особо негде - это ж Питер, детка (с)А вариант 3 сильно далеко? Если нет, то можно ходить гулять и пасти нормально хотя бы сколько-то в дополнение к недовыгулу.
Это сложно объяснить4 - твоё нынешнее место постоя? Или что значит фраза про твоё эмоциональное выгорание?

Наверное, суть все же не в этом, а в том, что мы с нашим ветеринаром за этот почти год приложили кучу усилий, чтобы чудь стал лучше (и была офигенная положительная динамика!), а он взял и отстегнул зад

Я готова забить на все ништяки для людей, кроме асфальтового подъезда на машине. Но мне критичны грунты, выгул, сама конюшня не сарай, сено-опилки и безопасность лошади.Ну и сложно выбрать, т.к. непонятно, что для тебя приоретет, что важно, чего хотелось бы, а на что ты и вовсе готова забить?