AirKiss
Pro
Не, я про допилы, которые реально важны - типа воды и сена на выгул.Как показала моя практика, оч многие допилы перестают сильно парить, если ехать близко. Тк время на дорогу переходит к лошади.
Ну и разница во времени на дорогу - она не настолько существенна. Если я в пятницу после работы не могу доехать (здравствуйте, тяпочники!) до конюшни - то я не могу доехать ни до одного варианта, потому что стоят чертовы выезды из города.
Не, он удобен по развязке. Но там гулять и пастись особо негде - это ж Питер, детка (с)А вариант 3 сильно далеко? Если нет, то можно ходить гулять и пасти нормально хотя бы сколько-то в дополнение к недовыгулу.
Это сложно объяснить Год назад, когда мы вставали, у ХК были глобальные планы по развитию комплекса. Но у него изменились обстоятельства (все ж в курсе, что конюшню продают?) - и ясно, что планы не будут реализованы. Из ухудшений - да, произошло уменьшение левад. Но даже в урезанном виде - наша левада на порядок больше, чем во всех остальных вариантах.4 - твоё нынешнее место постоя? Или что значит фраза про твоё эмоциональное выгорание?
Наверное, суть все же не в этом, а в том, что мы с нашим ветеринаром за этот почти год приложили кучу усилий, чтобы чудь стал лучше (и была офигенная положительная динамика!), а он взял и отстегнул зад . Никаких объективных причин к ухудшению его состояния не было - вот вообще. И это меня просто выбило из колеи. И я уже, не зная, чего делать дальше, начинаю крутить варианты смены условий - вдруг причина где-то в этом? Умом понимаю, что на 99,9% нет, но продолжаю думать над вариантами. Впихнуть его на еврогрунты и в солярий? Запереть в деннике - пусть стоит и жрет? Ушагаться по полям в сезон?
Я готова забить на все ништяки для людей, кроме асфальтового подъезда на машине. Но мне критичны грунты, выгул, сама конюшня не сарай, сено-опилки и безопасность лошади.Ну и сложно выбрать, т.к. непонятно, что для тебя приоретет, что важно, чего хотелось бы, а на что ты и вовсе готова забить?