AirKiss
Pro
Он знает ))) Он даже все мои угрозы сразу делит на реальные и нереальные (вот шмякнешь меня - отдам злому берейтору в работу - угроза реальная, потому что если я не смогу его двигать физически, я кого-то найму; а прокат или продам там - угроза нереальная, кому он нужен-то? с доплатой не возьмут )Он же об этом не знает)
Ты знаешь, очень печально, что в наших реалиях это так воспринимаетсяМне кажется, ты сейчас описала самую типичную прокатную лошадь
Поскольку я вела прокат - и знаю, о чем говорю. По мне - типичная прокатная лошадь должна быть хорошей. Вот такой:
На хорошую прокатную лошадь можно спокойно сажать человека - она будет ждать, пока человек залезет и усядется. С хорошей прокатной лошадью не нужно быть на стреме, потому что ты ухо почесала или на табуретку села, хорошая прокатная лошадь считывает тренера / инструктора и подзабивает на тараканы всадника сверху, ну и хорошая прокатная лошадь обладает нормальными аллюрами.
Ну и найти хорошую прокатную лошадь - сложнее, чем лошадь, которая будет прыгать условные 60-80 под любителем )))