Кэтрин Де Бург
Pro
чёт у всех как-то не задалось(((
а почему отказалась? минус один функционал, плюс другой... то на то, не?
а почему отказалась? минус один функционал, плюс другой... то на то, не?
Не те люди )а почему отказалась? минус один функционал, плюс другой... то на то, не?
Не, ну раз только на 20% зависит от тебя в данный момент, то результат может стать и лучше! Но тогда уж пускай и зарплату начисляют за тех, кто выполнял остальные 80%, а то жирновато как-то - пускай один сотрудник сделает всё за всех, да ещё и за тот же оклад.И вот мне предлагают остаться одной - валить не на кого будет А продукт-то останется прежним - и результаты выше себя не прыгнут по любому.
Нет, не так. Результат зависит на... ну, не 80, пусть 50% от самого продукта. От его востребованности. Сделать продукт востребованным можно - мы знаем такие примеры ) но это совсем другой подход и другие вложения.Не, ну раз только на 20% зависит от тебя в данный момент, то результат может стать и лучше! Но тогда уж пускай и зарплату начисляют за тех, кто выполнял остальные 80%
Я и есть тот пиарщик "бюджета на это нет, на то нет, почему нам не делают это бесплатно, ресурсов нет, ничего нет, мы считаем, что трясогузочный корм нужен всем - потому что нам нужны деньги - пусть покупают!"Им бы реально пиарщика хорошего нанять и трезвонить всюду про своих трясогузок
Нет-нет, пиар без бюджета возможен - и может быть очень качественным ) И такой опыт у меня тоже есть. Но чтобы я это делала - нужно уже к моему окладу пририсовать еще один нолик потому что это совсем другой уровень и объем работы и ответственности.Имхо, бесплатный пиар - это фуфло какое-то, либо не встречала годного!
Офигеть. Человеку, который может сделать бесплатный качественный пиар (ты волшебница, не иначе!!!!), взять и урезать зп. Потрясающее решение...В целях оптимизации сократили мне з/п и урезали функционал. Наверное, это лучшее решение в данной ситуации.
нам электролита обычно хватало, как обычно фортсан в Биокоре. В этом году пока без него...но я бабку до обеда только гуляю теперь.А кто как поддерживает упырей, в смысле коней в жару? Я про тяжелую артиллерию.
Мой живет на улице, бодр и весел, опять на шее складки жировые наростил, носится по жаре голопедрищем с друганами, вчера бегал на корде - шаг-рысь-галоп , даже не вспотел, его только комары немного достают.А кто как поддерживает упырей, в смысле коней в жару? Я про тяжелую артиллерию. Ясно, что на солнцепеке не гуляет, тряпочкой мочу, из шланга поливаю. Но хреново ему. Всем ничего - а ему совсем. Отпотевает по шее и бокам, вид имеет тусклый и печальный.
Сегодня была интересная встреча по работе. Ездила в платье и на шпильках. Увидела перспективы. Надо брать себя в руки и заниматься. Вообще давно надо было, конечно. Но сейчас уже совсем точно - надо.
Ну так вот, потом поехала на конюшню. Конюх не узнал стой, говорит, кто идет?! Он ж меня в цивильном и при нарисованном лице не видел
Днем было. Домой досрочно завели - все стоят нормальные, этот мокрый вперемежку с грязью. Помыла - сразу извалялся снова, на вид стало еще хуже. Оставила, съездила накосила ему пять сумок травы. Протерла тряпочкой. Выдала рибоксин. Что еще сделать? Сказала конюху ставить домой, если ему плохо на улице.
Кондиционер ему повесить не могу, вентилятор тоже. Окно открыто, первый денник от входа, в конюшне хорошо - а ему фигово. Блииииин.
Сердце мы проверяли, если что. Делали ЭКГ и ЭХО - там норма. Жрать жрет. Я понимаю, что это индивидуальная плохая переносимость жары - вот как у меня, только наоборот. Я в жару нормально себя чувствую - сегодня косила траву в поле в бриджах, сапогах и футболке - немножко было тепло. В машину села - +32. Надо же, думаю, действительно, в сапогах чего-то тепленько.