Кэтрин Де Бург
Pro
Где фотки????Ездила в платье и на шпильках.
Где фотки????Ездила в платье и на шпильках.
Я, во-первых, не уверена, что это хороший вариант в целом - все же лошадь привыкает спать в конюшне и жить по определенному режиму. Во-вторых, ему и в деннике не хорошо - это никак не решит проблему дневного самочувствия.Ночью гулять не вариант?
Где фотки????
В этом году тупанула, введу. Но я всегда давала электролиты в связке с нагрузкой. То есть активно работает - потеет - электролиты. А тут он ж у меня не работал - ну и не потел. Вот это отпотевание только сейчас пошло.Электролиты даете?
ну вообще советуют в жару хотя бы столовую ложку соли в еду. Неважно - есть соль или нетЯ, во-первых, не уверена, что это хороший вариант в целом - все же лошадь привыкает спать в конюшне и жить по определенному режиму. Во-вторых, ему и в деннике не хорошо - это никак не решит проблему дневного самочувствия.
В этом году тупанула, введу. Но я всегда давала электролиты в связке с нагрузкой. То есть активно работает - потеет - электролиты. А тут он ж у меня не работал - ну и не потел. Вот это отпотевание только сейчас пошло.
В деннике, если что, 5 видов соли висят. Не лижет.
Не может выбрать какую)В деннике, если что, 5 видов соли висят. Не лижет.
Поеду завтра, помою все, докину ему соли в еду.Не может выбрать какую)
Думаю над этим. Схему подбривания я знаю, но у меня нет машинки.А подбрить местами не даст? Тоже полегче должно стать.
Подбрить он, конечно, не даст. Ну ляжку бы еще дал подбрить, но вот по шее весьма проблематично будет.
У тебя есть машинка?Давай я приеду, поседлаешь его, сядешь верхом и побреем шею
Да вроде всем уже понятно, что шансов у меня встретить на заправке олигарха, который от большой любви ко мне построит мне идеальную конюшню, больше, чем шансов найти приличный постой в СПбНадо просто купить ему зенит-арену)))
Зимой снег, колдобин особых нет. Вот насекомые есть, с этим ничего не поделаешь.Он активно намекает на смену климата -)
Можно тебя, пожалуйста, попросить, ты, если встретишь, бери двух. Мне тоже очень надо.У тебя есть машинка?
Да вроде всем уже понятно, что шансов у меня встретить на заправке олигарха, который от большой любви ко мне построит мне идеальную конюшню, больше, чем шансов найти приличный постой в СПб
ТрёхМожно тебя, пожалуйста, попросить, ты, если встретишь, бери двух. Мне тоже очень надо.