AirKiss
Pro
А мне зашло несколько вариантов. Правда, я их не ношу но под определенный образ - самое оно.мне ни одна не понравилась )
А потом я перекинулась на ДэвидДжонсов
Но моя любовь все же кожаные сумки, а не молодо-дерматинистые. Я вообще люблю ходить с одной сумкой - ненавижу перекладывать всё. Но я выхожу за грани привычного - и теперь меняю сумку под настроение.
На днях я сообщила в соседнем дневнике, что теперь буду спокойно косить траву даже в ливень. И что вы думаете? Еду сегодня на конюшню, заехала на поле, переобулась, взяла сумки и пошла за травой. И конечно же - ливануло. Все то время, что я косила - дождь стоял стеной. Но я была неумолима и накосила травы! (Ну да, до машины бежать было бессмысленно - все равно вымокла бы, а так хоть трава...) Как только я под проливным дождем загрузила траву в машину, выехала с поля и закрыла за собой шлагбаум - дождь сразу прекратился. Три ха-ха.
Дорогая Вселенная, если это работает с травой и прочим, почему не работает с олигархом на заправке?
Уже в деннике переворошила траву с сеном. А косила я вместе с крапивой короче, что делать с руками? Горят адски.