сааб 9-3А что за машина? Спрошу у ребят кто мне чехлы натягивал.
ага, спасибо, буду иметь в виду ) надо еще финансово дозреть )у меня есть кузовщики в Питере
обращайся, поделюсь контактом
Помогает?)Сижу вечно нежрамши ))))
К сожалению, только это и помогает...потому, что работа сидячая, и работа эта с утра до позднего вечера, и почти без отпуска (((Помогает?)
Ну блин, иду мимо, смотрю, лошадь, березки - думаю, ай, как фотка крутая получитсяА ты вообще каким ветром там?
Ты пока шла мимо, не рассмотрела, как там по качеству вальтрап на лошадке? А то я такой голубой нашлаНу блин, иду мимо, смотрю, лошадь, березки - думаю, ай, как фотка крутая получится
Не, не обратила внимания. Я до вальтряпок в целом равнодушна теперь, ибо у меня не сильно верхуевый товарищ чего-то в последнее время. Между новой вальтряпкой и очередной банкой подкормки обычно выигрывает подкормкаТы пока шла мимо, не рассмотрела, как там по качеству вальтрап на лошадке? А то я такой голубой нашла
Зачем? У меня было и две, и три, и четыре дажеМаша, тебе однозначно нужна вторая лошадь))) у меня тут даже человек - убежденный и ярый фанат одной своей любимой и единственной - уже с двумя вдруг)