Сегодня Красный захотел чиниться. Не понравился мне вчера его зад - сдала сегодня. Приезжаю, спрашивают, что случилось. Зад, говорю, беспокоит, что-то там не так. Плохо заду, ищите. Нашли, поменяли - выдали мне Красного, довольные собой.
Доехала до дома - и вот оно опять! - мерзкий звук. А меня чудище ждет. В смысле не меня, а траву, конечно. Ну ладно, переоделась, выехала - и звук прям прогрессирует! И поехала я в итоге не направо - к лошадке, а налево - разбираться с задом дальше.
Приехала, говорю, мол, это мой самый короткий тест-драйв
гудит, говорю, когда на 2/3 тормоз нажимаешь. Просили показать. Посадила мастера, покатались по парковке - не гудит. Упырь. Поехали по площади кататься - не гудит, хоть убейся. Расширили радиус действия - погнали уже по улицам. Может, подшипник? - печально вздыхает мастер. Не, говорю, подшипник иначе гудит, плавали, знаем.
И вот не гудит, чтоб ему! Я уже мастеру про чудо-лошадь рассказала, которая себя так же ведет - стоит ветеринара на манеж поставить - не хромает! Тут, похоже, Красному стало стыдно - загудел. Сначала легонько так, мастер не услышал, но я-то знаю! Потом осмелел - погудел помощнее. В общем, пока стояли в пробке - загудел уже реально так, что вся пробка признала - да, гудит, есть проблема!
Поменяли. Теперь он шуршит