Пока ждем видос, надеюсь, будет. Расскажу историю - уже можно.
Какое-то не сильно далекое время назад я решила вернуть конный спорт в свою жизнь. Скакать я хотела в Виннере (мой план был прост - посмотреть на клуб изнутри, освоиться и понять, подойдет ли мне и Бю это место), созвонилась с тренером. Выяснилось, что мне могут предложить на выбор одну из двух лошадей, но обе находятся в Идели. Ну ладно, до Идели мне еще ближе
Приехала, попробовала каждую из кобыл - и с одной прям сразу срослось. Все кнопки понятные, всё отлично. Со второй не зашло - лошадь прекрасная, но мне на ней не по себе - хотя на ней все успешно стартуют.
Потихоньку тренировались.
Я сказала тренеру, что у меня проблема со стартами. Меня не надо спрашивать, хочу ли я, могу ли я... Меня надо просто заявить. Тренер так и сделала - заявила и на выездку, и на конкур.
И вот я внезапно узнаю, что эта моя лошадь - переезжает на ПМЖ в Виннер. Накануне стартов. Ну отлично, план мой складывается как надо. Поскачу в Виннере, пойму всё - и дальше будет видно.
А дальше у нас происходят изменения в Матоксе, я понимаю, что я морально не вывожу. И я принимаю решение перевезти в Виннер Бю.
В четверг утром мы приезжаем с Бю, в четверг вечером приезжает кобыла.
Езду мы не скатывали в Идели - акцент был все же на конкур. Один раз проехали на полянке - вроде ОК. Скатали езду в пятницу на открытом плацу Виннера - кобыла немного была на стреме, на диагонали, где переход с галопа в рысь, мы налепили менок
Ну и на стартах там же менку ляпнули, блин. Я не сильно была уверена и ехала осторожно. Зато полуфрак выгуляла. И получила комментарий в протоколе, что мы элегантная пара ))))
И вот конкур. Мне дали седло, на котором я до этого не ездила - и прям на разминке выяснилось, что я не могу в него сесть. Вообще никак. Слишком плоское, слишком пересаживает назад. Пришлось срочно менять концепт - и ехать в полуполевой - а я этого не умею. Маршрут стоял сложный, я на просмотре постоянно путалась. Мне нужно, чтобы после барьера я сразу видела, куда ехать на другой - а тут я прям потерялась. Почти проехали мимо седьмого - но я вовремя увидела циферку и вырулила на него по кривой (спасибо навыку прыгать на обносящей лошади!). На первые барьеры кобыль посматривала, а к концу мы уже разошлись и летели.
На награждении судья отметила, что лошадь шикарная и я молодец. Очень приятно )