Tina
Pro
ну у нас тут как раз семинар ожидается ) приезжай ) https://vk.com/allur1998?w=wall-1096839_7044/allМне правда интересно, я не занудствую
ну у нас тут как раз семинар ожидается ) приезжай ) https://vk.com/allur1998?w=wall-1096839_7044/allМне правда интересно, я не занудствую
Блин, как я умудрилась пропустить старт этой истории???Каждое лето я пробую что-то новое. И этим летом у меня есть надежда, что это - "мое"
Посмотреть вложение 554489
Месяц прошёл!Так что ждем месяц!
Продам нафиг)))
Что, опять мне ехать за Машу болеть?))) Давай в личкуМогу купить
Мне не настолько интереснону у нас тут как раз семинар ожидается ) приезжай ) https://vk.com/allur1998?w=wall-1096839_7044/all
История вывела к тому, что мой конь оказался в ВиннереБлин, как я умудрилась пропустить старт этой истории???
А мы че, опять стартуем?Что, опять мне ехать за Машу болеть?)))
А возможность после тренировки сразу в душ и дальше белым человеком на работу или куда там надо, вообще бесценноЯ стала лучше себя чувствовать, потому что меня не изматывает дорога. Я приезжаю в чистой одежде - и переодеваюсь на конюшне, чего не делала последние лет эдак много...
Вот для меня это звучит как абырвалгНовички могут принимать участие в маршрутах зачета гриин. Или в дисциплинах "в руках".
Я не сказала, что лошадь не работает в руках ) я сказала, что лошадь может свалить с недоуздка, если ей покажется на манеже что-то страшным - я ж не знаю, что там будет - и пытаюсь узнать )Если лошадь не готова даже работать в руках
Вот мне не понятно, о каких навыках идет речь. Я честно погуглила-посмотрела, кроме названий язык-сломаешь ничего не поняла. Рейнинг, плежер, трейл и еще дофига всего. Всё - вестерн. Что будет на стартах - не ясно.лучше сначала отработать навыки
А зачем ее ловить? Ни разу не видела чтоб лошадь куда то там рванула когда она проходит схему в руках. Я могу вообще с голой лошадью проходить что то, без веревок , и никуда он не рванет, прилипнет и будет рядом.Вот для меня это звучит как абырвалг
Есть какая-то аналогия с уровнем подготовки лошади в конкуре или выездке?
В руках, я так понимаю, вообще не наш вариант, если мы несчастные коврики неделю побеждали, то дичь на манеже он не вынесет. Чего там в руках делают? И - это важно! - на уздечке или недоуздке все же? Если на недоуздке - кто потом долго и мучительно ловит лошадь?
Есть, но есть нюансыМне что интересно. Вот мы можем взять любую лошадь уровня три аллюра и сходу, без подготовки, проехать на ней езду "два вольта - диагональ" или кавалеттьки какие-нибудь / крестики от земли не видно (если она способна хоть как-то ноги поднимать). А в этом самом вестерне есть такой уровень?
(ПС. Муляр будет? Давно фоток не было на задних ногах )
Так приезжай - я тебе дам свою лошадь на недоуздке и попрошу пройти хотя бы мимо конюха с пульверизаторомА зачем ее ловить? Ни разу не видела чтоб лошадь куда то там рванула когда она проходит схему в руках. Я могу вообще с голой лошадью проходить что то, без веревок , и никуда он не рванет, прилипнет и будет рядом.
"Но мы вам эти нюансы не расскажем", да?Есть, но есть нюансы
Ага, еще и делить дисциплину между своих и чужих, как с рабочей выездкой вышло. Читаешь и понимаешь - ну нафигПроблема нашей конной индустрии в целом в том, что даже при желании - очень сложно что-то узнать новичку. Информация оберегается так, будто цель - спрятать и скрыть, а не привлечь и приумножить.
Мне не интересно "погрузиться" в вестерн, меня интересует, что будет в Виннере 26 числа и могу ли я теоретически поучаствовать со своей лошадью - то есть что там нужно делать на этих соревнованиях.Тут на форуме есть раздел про вестерн.
так вот, у меня каша в голове. Я могу управлять своей лошадью одной рукой - это та самая методика? Я могу со своей лошади открыть-закрыть ворота - это та самая методика?Слишком большая разница в методике управления лошадью по сравнению с классическими видами.
Я вот и не понимаю, что это за тайная подготовка такая. Какой уровень классической выездки лошади должен быть, чтобы "осилить" этот трейл? В чем эта самая специфика? В шляпе и штанах?Трейл можно с некоторыми допущениями сравнить с маршрутом кавалетти, но совсем без подготовки не проедешь, нужно все-таки разобраться в специфике и судействе.
ага, спасибо, вот только это не приближает нас к сакральному знанию, что же будет на соревнованиях там будут какие-тоПро трейл я нашла в интернете есть информация, если это не совсем старая информация
Новички могут принимать участие в маршрутах зачета гриин. Или в дисциплинах "в руках".
Потому что я хочу увидеть, что будет на соревнованиях. И потом пойти читать правила, на которые будут отсылки в положениях. И оценивать, могу ли я это - или нет.А зачем сейчас положение?