AirKiss написал(а):
Остальные фото - когда перевернется страница, а то у меня комп глючит =(
Сидящая - супер фотка)))) :lol:
давай я тебе тут пофлудю, чтобы страница быстрее перевернулась :lol:
Я сегодня проспала,и вот между последним звонком будильника, который я выключила и проигнорировала, и собс-но пробуждением снится мне сон, будто у нас на конюшне (но там, скажу я вам, был целый дворец!!) затевается какое-то масштабное культурно-массовое мероприятие :beer: Одна проблема - нет воды питьевой. И О.А. просит меня сходить к источнику и принести канистрочку. А окрестности там совсем не около-спартаковсие, а какая-то холмистая и весьма пересеченная безлюдная местность. Пошла я, значит, за водой, а навстречу мне Ольга-Амазонка на Ханике, без седла. Ну я то уже как приличный человек - в юбке и на шпильках, а она как нормальный :lol: И с водой. И тут ты нас, Маша, на Рыжем догоняешь - тебя тоже туда же послали :lol: В общем, я Ольгу прошу - съезди со мной, а, еще разок, а то пока пешком дойду? Ну, Ольга не против - запрыгивай говорит, сзади. А Хан на месте не стоит - все пританцовывает
Ну вобщем, села я, за Ольгу держусь и мы все втроем поехали - а вокруг красота, природа. благолепие, и Ханик мягкий-мягкий, ну просто диван
...
ну что, перевернулась страница? :wink: