Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Goldy написал(а):
Хочу фотки лежащей и сидящей лошади!!!
:lol:

Вот они:
x_4bfaed067c.jpg

Это мы активно искали "кнопочку" на поклон, а нашли на лежание =)

А это сладкий сидящий лошадь:
x_965303e4e8.jpg

Остальные фото - когда перевернется страница, а то у меня комп глючит =(

AirKiss написал(а):
Остальные фото - когда перевернется страница, а то у меня комп глючит =(
Сидящая - супер фотка)))) :lol:
давай я тебе тут пофлудю, чтобы страница быстрее перевернулась :lol:
Я сегодня проспала,и вот между последним звонком будильника, который я выключила и проигнорировала, и собс-но пробуждением снится мне сон, будто у нас на конюшне (но там, скажу я вам, был целый дворец!!) затевается какое-то масштабное культурно-массовое мероприятие :beer: Одна проблема - нет воды питьевой. И О.А. просит меня сходить к источнику и принести канистрочку. А окрестности там совсем не около-спартаковсие, а какая-то холмистая и весьма пересеченная безлюдная местность. Пошла я, значит, за водой, а навстречу мне Ольга-Амазонка на Ханике, без седла. Ну я то уже как приличный человек - в юбке и на шпильках, а она как нормальный :lol: И с водой. И тут ты нас, Маша, на Рыжем догоняешь - тебя тоже туда же послали :lol: В общем, я Ольгу прошу - съезди со мной, а, еще разок, а то пока пешком дойду? Ну, Ольга не против - запрыгивай говорит, сзади. А Хан на месте не стоит - все пританцовывает :D Ну вобщем, села я, за Ольгу держусь и мы все втроем поехали - а вокруг красота, природа. благолепие, и Ханик мягкий-мягкий, ну просто диван :D ...
ну что, перевернулась страница? :wink:

Lucky 7 написал(а):
ну что, перевернулась страница? :wink:

Не перевернулась =(

А я вот кстати тоже сегодня проспала. И опять не доехала до универа. Мне даже становится немного стыдно. :oops:
И снились мне тоже лошади, вроде. =)

Мне вот тоже фотка сидячего Рыжего очень понравилась :)
он такой трогательный на ней :roll:

Goldy написал(а):
Мне вот тоже фотка сидячего Рыжего очень понравилась :)
он такой трогательный на ней :roll:

Ну да, морда такая, кирпичем =) Мол, "че это я делаю?" =))) Сейчас страничка перевернется, я еще его выложу в разных ракурсах сидя и лежа.

И всё же сидение для лошади как-то неестественно.
Меня еще лежащие лошади очень умиляют, тоже беззащитно так смотрятся.

Только я сегодня успела войти в конюшню, меня выловила Т.И. с предложением вывести немедленно кобылу. Еле-еле уговорила её дать мне время на переодеться. =)
Кобыль в ангаре практически не хромала, подыгрывала на корде и всячески радовалась жизни. Впрочем, быстро устала.

А Рыжий сегодня гулял. И как гулял! До левады мы доскакали быстро и уверенно, там коня немного пошарился по углам, я спряталась за дерево. И тут сладкий начал носиться! Такой весь из себя красавец. В куче брызг, по уши в грязи, с козлами и горками рыжий сладкий лошадь зажигал. Храпел так, что было слышно у самой конюшни. Слаааадкий! =)
Потом ко мне подошли двое мужиков с вопросом про "позанимаццца" для девочки. Ну, полчасика мы с ними трепались на всякие лошадиные темы. Мне даже дали шоколадку. =)
К леваде я вернулась уже в темноте. Рыжий стал проситься на ручки, сам подставил морду, мол, пристегивай быстрей корду к недоуздку, домой-домой! Похоже, он испугался, что я так его и оставлю в темноте на улице =)

Эгоистка написал(а):
AirKiss написал(а):
А на прогулке Вера строила Рыжего. Поставила его себе в хвост и так и ходили.
А как это лошадь ставит другую лошадь в хвост?

Мы с Олей их выпустили в леваду, Рыжий с Верой понюхались, Вера чуть повизжала, когда Рыжий полез к ней поиграть, а потом они так и ходили: Рыжий за Верой, след в след, при этом Рыжему хотелось побегать, но он постоянно смотрел на Верку: можно ли? Вот такие табунные взаимоотношения =) Уж не знаю, что там Вера Рыжему наговорила, но ее он слушается =)

Амазонка 1 написал(а):
Машк? а не в моей ли ты кепке?

я стала параноиком :shock: кругом враги :shock:

Бить будешь? :roll: в твоей =) С тех пор как Анька посеяла мою - я безкепочная...

Сегодня сладкий рыжий лошадь забыл дома тормоза. Вместе с мозгами, наверное. Два часа мы нарезали дикие круги по манежу. Практически весь второй час передвигались галопными репризами, сайгачили "минус 20" как черте сколько и всячески оправдывали звание "боевой лошади пехоты".
А еще, а еще... А еще Рыжий первый раз сделал крысу на другую лошадь! Типа "я тут самый-самый, все прочь с дороги!". Растет, золотко =) Характер показывает.
Не то чтобы крысящаяся лошадь это так здорово, но Рыжий становится таким прям на лошадь похожим =) Раньше он других лошадей просто игнорировал или таранил не замечая, теперь хоть какую-то реакцию проявляет =)
А вот про тормоза интересно: вниз он опускался, одержки слышал, в повод местами шел, рулился вполне приятственно, но вот не тормозился нифига! Такой своего рода компромис: я делаю всё, что ты хочешь, но бегать буду быстро. И при этом на руках не висел, просто игнорировал всяческое замедление / сокращение. В галоп поднимался даже не от шенкеля, а просто от мысли. Даже направо и с нужной ноги =)
Судя по всему овес попу колет. Но норму сбавлять не будем, лучше лишний раз перед тренировкой на корде погонять да в леваде погулять. Тем более никакого криминала сладкий лошадь не совершал, на голосовую команду "шаааагом" исправно переводился в шаг.

Лежащий лошадь, или Обида на весь мир:
x_f4dafdb34f.jpg

x_fd89afdbbd.jpg

Еще трогательно сидящий лошадь:
x_c5eb800480.jpg

x_24fb00c484.jpg

И все-таки сидящим мне он больше нравится - такой троготельнобеззащитный :roll: :)

Какой зайка=)))
Нее сидящий Рыжий это супер!!!
еще ушки так смешно сделал! :lol:

Сегодня О.А. не было, поэтому мы с Рыжим играли в покатушников =)
Для начала: на горке у нас сейчас грязи по колено, оставлять сапоги мне там не хотелось, поэтому я взяла корду, села на Рыжего у конюшни и мы гордо поплыли к ангару. Естественно, пока садилась - запуталась в корде =) Рыжий мог раз двадцать оставить меня в грязи, поскольку у меня в руках была корда, повод, хлыст и ключ от ангара. А сладкий честно довез меня до самого входа в манеж! =)
Там я слезла, открыла двери. Заползли. Я собиралась гонять сладкого на корде для начала. Прицепила корду, а стояли мы как раз рядом с тумбой. И я постучала хлыстиком по тумбе. Рыжий тут же поставил туда передние ноги, а потом еще и помахал одной ногой в воздухе. Слаааадкий!
Погонялись на корде, потом пришла Амазонка, мы ей тоже показали этот трюк. Сладкий-сладкий-сладкий!
Работали небольшими репризами: сделали хорошо - шагаем или рысим на свободном поводу. Или галопаем так же. Смотря по желанию Рыжего.
Амазонка сказала, что у нас получился пируэт, а на самом деле мы с Рыжим боролись за челюсть и увоз меня со стенки: конь ставил правую челюсть и увозил плечом, я пихала его налево. Вредно-талантливый лошадь =)
Долго играли в покатушников: бросаю повод, не трогаю коня шенкелем - а он бежит себе рысью! Очень приятно =)
Опять много галопали. В смысле хотели много, но больше работали переходы. На попытку 5 темпов галопа - 5 рыси я выяснила, что конь меня слышит с опозданием в сначала два, потом один темп. Будем работать.

Гуляла с кобылью. Кобыль была бодра. Завтра будут ректалить, посмотрим, что скажут.

А трава у нас с Рыжим явно энергетическая. После двух часов работы Рыжий зажигал в леваде через несколько часов. Сначала я стандартно спряталась за дерево, но тут конь начал выносить грудью выход из левады - пришлось окликнуть и ходить с ним. Я ходила, а Рыжий бегал. И не скользит ведь по этой грязище вперемешку со льдом!
А еще мы нашли новый вид спорта: подъем / спуск по горке по грязи за лошадью. Втягивает только в путь =)

Lucky 7 написал(а):
Маша, да ты просто живешь на конюшне!!! :shock: :lol:
завидуууую :lol:

Нифига =) Два дня меня на конюшне не будет - учусь. И вообще, я уже почти ушла в универ =)))

Сверху