AirKiss
Pro
Амазонка 1 написал(а):угу ушла, базара нетНифига =) Два дня меня на конюшне не будет - учусь. И вообще, я уже почти ушла в универ =)))
только вот не дошла :lol: :lol: :lol:
Ээээ, ну да... :roll: как-то так получилось. Села в метро в Озерках, проехала Удельную, подъезжаем к Пионере, а тут как всегда мысль: "А на конюшне сейчас хорошо... А в универе плохо...". И далее по сценарию: встала, вышла из вагона... Всё, мне почти стыдно!
Шагала кобыль. Кобыль была бодра и даже пару раз подпрыгнула и чуть прогалопила. Правда, надолго ее не хватило.
Потом гуляли Рыжего. Сначала одного, потом пришел Беркут. Как они играли! Сладкие такие =)
Танька вывела Кузю гоняться на корде, потом отпустила, Кузя поносился с пируэтами, у нас возникла идея сделать шоу "отзаборенные на манеже" =) В главных ролях Кузя и Рыжий.
Рыжий тут же был притащен из загородки и познакомлен с Кузей. Пошагали испанским шагом, поклонились, повалялись (я нашла кнопочку!), встали на тумбу, побили ногой в воздухе.
Пропустили обед =)
Потом Лиля подсадила меня на этот забор, с одной стороны недоуздка я прицепила корду, с другой - чомбур. Так мы пошагали по манежу, а потом поднялись аж до самой конюшни. И не уронили меня ни в какую грязь! Слааааадкий! И я даже не свалилась с этого забора и стиральной доски одновременно! =)