Lucky 7
Pro
Поставить повышевопрос - как его исправлять в текущей ситуации?
Поставить повышевопрос - как его исправлять в текущей ситуации?
не ) суть в другомЯ вообще лох в прыжках, попробую угадать ))), слишком близко к препятствию подходите?
Что на корпус берете и на поводе висите и никак не хотите его отдавать?
Какое повыше? Совсем вам меня не жалкоПоставить повыше
собственно, с тем, во что я уперлась - поставить если повыше, я еще длиннее выпущу повод, и подвисну на нем, а не уйду с лошадью в прыжокпоставить повыше, лошадь будет вынуждена изображать прыжок, будет удобнее и прыжковую посадку принимать (а не над барьером уже в седло возвращаться) и руку отдавать...
Уууууу, как знакомо, как хорошо сверху там обманывается, дааа.....когда мне тренер с земли говорит "короче повод" - у меня внутри начинается бунт и протест.
Мне повезло, похоже. Я поговорила с тренером на эту тему. Оказалось, что эти фото-видео она мне делает специально - т.к. понимает мои загоны - и ей важно, чтобы я сама увидела и поняла. И приняла )Уууууу, как знакомо, как хорошо сверху там обманывается, дааа.....
Да я тоже видео отсмотрела)) с комментариями по ходу))))Мне повезло, похоже. Я поговорила с тренером на эту тему. Оказалось, что эти фото-видео она мне делает специально - т.к. понимает мои загоны - и ей важно, чтобы я сама увидела и поняла. И приняла )
окей, прошу )@AirKiss, я бы могла вам посоветовать как это поправить, но меня не просили.
В личке. )окей, прошу )
Суперлуние ещё это дурацкое... У меня тревожность началась, что просто на пустом месте руки трясутся (никогда такого не было, тем более без веских причин), кошку вчера чуть к ветеринару не увезла - весь день лежала, вставала еле-еле, хвост опущен, силой на лапы поставишь - падает или пройдёт метр-два и ляжет в другом месте. Но при этом пила-ела. Сегодня как ни в чём не бывало носится, орёт, всё как всегда!На погоду наверное, погода какая-то непонятная.
Утро у них, спят ониА чего это они все?
Если МС на молодой или проблемной, то всякое может быть.Повесили стартовые.
Очень мне нравится ехать в одном зачете с МС. Чувствую весь тухляк затеи.
Ждем эпикфейла, потому что чудо-лошадь не сможет второй раз подряд отстартовать прилично - шоу должно продолжаться.