AirKiss
Pro
А вот не знаю на других конюшнях я такая достаю коня из коневоза - и мне "ээээ, это че, твоя лошадь?"почему уродец? Вполне милая лошадь
Пересмотрела видео. Парадоксально, но очень мне нравится Бю на выездковом поле. Несмотря ни на что (даже на то, что он на езде в борт врезался - засмотрелся на людей ). Никогда не видела его в выездке, вот правда. Рыжая деревяшка на желтом песочке, шейка палочкой, белый цвет ему не идет... А смотрю видео - и даже с учетом того, что мы просто тюлюпаемся - мне прям нравится. А если мы перестанем красться и пойдем? А если он округлит спинку? А если в углах начнет гнуться?
При этом на самой езде у меня ощущение, что это прям ужас-ужас, тоска смертная и заплетающиеся ножки.
И вот обратный эффект на Дрим. На езде мне кажется, что мы очень круто едем. Пересматриваю видео - и больше смотреть не хочу
Зато конкурные видео с Дрим мне очень нравятся. На "конкурные" с Бю пока смотреть не интересно - там нет драйва, но мне он на этой лошади на эти высоты и с учетом анамнеза и не нужен - это чревато.