AirKiss
Pro
Скорее возгордился )Устал
Скорее возгордился )Устал
только из-за него выездку и едемОчень красивый фрак!
Спасибо! Мне кажется, мне нужен специально обученный человек, которого я буду ужасно бояться и который будет заниматься только моей посадкой.Да, и посадка с каждыми фото все уверенней и лучше)
Диверсифицироваться!и думаю - чего делать-то?
Я не планирую менять работу я планирую диверсифицироваться )А что рынок предлагает?
Спасибо ) но лучше, чтобы просто на текущих стали платить нормальноПоскорее найти хорошую и высокооплачиваемую работу!!!
я только это писала, как от тебя ответ пришел )))Диверсифицироваться!
Нормальную - это какую? С 9 до 6 в офисном кресле? На те деньги, которых мне хватит на постой и немного покушать? Или опять же офисную, но от рассвета до заката, где мне хватит денег на няньку коню и видеть его по выходным? Не-не, это тупик.А если серьёзно - работу искать. Одну, но нормальную
Значит, на текущих платят всё же нормально?) Вряд ли это альтруизм - работать за бесплатно?)Я не планирую менять работу я планирую диверсифицироваться )
По-разному, я бы так сказала ) Главное, что их четыре - колебания были всегда, но обычно в какой-то их моих лодок была стабильность - и это помогало ) а тут вот три из четырех штормит.Значит на этих 4х не всё так плохо, как ты пишешь))
Платили - в прошедшем времени а тут моя стабильная окладная работа идет ко дну. Платить будут, но меньше - срезали надбавки.Значит, на текущих платят всё же нормально?) Вряд ли это альтруизм - работать за бесплатно?)
Да, з/п подросли. Я уже подумываю повесить резюме и посмотреть, что предложат.Мне кажется сейчас з/платы подросли на рынке, но это то, что я смотрю.
есть шанс, что к тебе придут и так же скажут)) в самый неподходящий момент..К сожалению, быть не одной вовсе не значит что можно прийти и так сказать...
А ты думаешь, чего я одна? Потому что те, к кому так не прийти - отсеиваются на втором этапеК сожалению, быть не одной вовсе не значит что можно прийти и так сказать...
Мужик? С ручками-ножками-головой придет и скажет "дорогая, дай денюжку на рыбалку"?есть шанс, что к тебе придут и так же скажут)) в самый неподходящий момент..
а первый этап какой?Потому что те, к кому так не прийти - отсеиваются на втором этапе