Кэтрин Де Бург
Pro
Да, именно.То есть не нравится именно потребительский момент? Так-то ты вроде не оголтелый собственник "моё, никому не дам" .
Да, именно.То есть не нравится именно потребительский момент? Так-то ты вроде не оголтелый собственник "моё, никому не дам" .
О, а меня этот момент бесит, "А держишь ты ее на балконе?"где я её держу
а тут мы возвращаемся к той самой культурной пропасти.. )))О, а меня этот момент бесит, "А держишь ты ее на балконе?"
Таких душнил надо сливать мгновенно.а тут мы возвращаемся к той самой культурной пропасти.. )))
я как-то нарвалась на человека, который уверял меня, что если я НЕ держу лошадь у СЕБЯ на балконе, то это и не моя лошадь. а аргумент - это то, что я плачу чужому человеку за содержание, значит эта лошадь по умолчанию не может быть моей, это всё мои иллюзии
Я помню этот период 17-летних девчонок, которые влюблялись в каскадеров потом уже начинаешь понимать )За эти три дня я много общалась с мужчинами умеющими классно ездить на лошади. Ранее я вообще мужчин конников в живую не видела))). И это прям 90%успеха. Видеть как они уверенно подходят, знают что делать, садятся и едут.. Вау!))))
Это нужна еще хорошая физуха. Я так тачку с навозом не повезу, силы не теОй навоз, или - давай я тачку вывезу, только скажи куда
Я кстати сливаю сразу всех, кто узнав что у меня лошадь просят покатать на лошадке
Что-то мне тоже дико, или я не конник. "Катацца" - мое все. Это самое главное в отношениях с лошадью, все прочее - второстепенно и в принципе может быть на кого-то переложено. Да, и кататься тоже может кто-то другой, но я - в первую очередь. Нежелание покататься в новом знакомом меня бы удивило, как минимум. Все знают, для чего нужна лошадь - чтоб на ней ездитьМне кажется, любой неконник плохо представляет себе, что делать с лошадкой. Ну, кататься, а что еще? А все, что мы вкладываем в понятие "отношения с лошадью" им вообще дико.
Тогда вам на рыцарей надо сходить посмотреть))), правда не все одинаково хорошиВидеть как они уверенно подходят, знают что делать, садятся и едут.. Вау!))))
В общем, логично.)Все знают, для чего нужна лошадь - чтоб на ней ездить
Ну, меня с трудом можно причислить к 17 летним девчонкам Даже когда мне было 17 летЯ помню этот период 17-летних девчонок, которые влюблялись в каскадеров потом уже начинаешь понимать )
Почему удивило бы? Не все хотят катацца на лошади, многие в принципе боятся их...Это нужна еще хорошая физуха. Я так тачку с навозом не повезу, силы не те
Что-то мне тоже дико, или я не конник. "Катацца" - мое все. Это самое главное в отношениях с лошадью, все прочее - второстепенно и в принципе может быть на кого-то переложено. Да, и кататься тоже может кто-то другой, но я - в первую очередь. Нежелание покататься в новом знакомом меня бы удивило, как минимум. Все знают, для чего нужна лошадь - чтоб на ней ездить
Не. Мне кажется это немного не то.Тогда вам на рыцарей надо сходить посмотреть))), правда не все одинаково хороши
Я вообще крайне "ревнива" к своим вещам. Есть вещи которые я могу дать без вопросов , потому что необходимость - крем, мазб, бинт, резинку для волос. Есть вещи которые я не хочу давать никому, есть люди которым я могу отдать последний бутерброд, а есть те, кому я даже карандаш свой не отдам.Моя обувь мало кому подойдет - слишком маленькая нога, а вот конь до недавнего времени был для всех удобен (ну, естественно, хотя бы при минимальных навыках ВЕ). Сейчас, конечно, надо учитывать ряд особенностей очень возрастной лошади. А так - я не ревнива
Думаю, не поэтому. Сама я машину не вожу, но, насколько я понимаю, чтобы вести машину, нужна куча всяких бумажек. И вообще эти ваши машины - очень страшные и опасныеНикто же сходу не просит дать покатацца на машине? Почему на лошади можно? Потому, что машину стукнуть стремно, а ишак это ишак, что ему будет?
А мне непонятно, как можно не хотеть сесть на лошадь. Особенно на ту, которую любишь. Это какая-то очень платоническая любовь. Нет, у меня такое было, но только потому, что совсем нельзя было на любимой лошади ездить. А так мне все время на нее хотелосьОтношение к лошади, как к скакалке в первую очередь, мне не очень понятно, если честно
Оооо, есть такие, и это кошмар Обычная гопота в 99% случаев - о, чё, ты тачку купил?! Дай покатаццо!!! И тут пошло-поехало работать правило "не своё не жалко" - давай рвать с места до отсечки, тормозить в пол, опасно близко к препятствиям рулить и всё со словами "ненуачо, тебе жалко что ли?!"Никто же сходу не просит дать покатацца на машине?
У всех могут быть разные причины)А мне непонятно, как можно не хотеть сесть на лошадь.