Людмилка
Pro
Не жалко было своего времени? ))мой рекорд как-то был 5 часов - ну и что, через 5 часов попыток завести его в мойку я сдалась.
Не жалко было своего времени? ))мой рекорд как-то был 5 часов - ну и что, через 5 часов попыток завести его в мойку я сдалась.
Ой как жалко!Не жалко было своего времени? ))
Вот в этом весь прикол - моя лошадь не пытается свалить моя лошадь просто стоит и ждет.Обратного хода не давали, свалить тоже. Или вперед, или умрем тут все.
Можно.А разве можно 6-8 часов без сена?
Я самостоятельно переставляла ноги Алтаю, при погрузке в коневоз, либо да тупо ждала, если спешить некуда))с солярием блин вопрос такой - как в принципе решать вопрос с лошадью, которая уперлась намертво. Это же может быть что угодно - солярий, коневоз, вход в манеж, бочку, выход из денника и за ворота и т.д. и т.п.
хорошо, если с этим в принципе никогда не сталкивался, а если нет? если первый раз или регулярно? хотелось бы практических примеров решения такой задачки.
У меня страшные места проходит либо за моим плечом, либо рядом, но тогда руку нужно держать у него на шее - это я так типа его спряталаЯ научила барбару переставлять передние ноги по команде хлыстиком. Так её можно теперь затаскивать в страшные места.
Сказали бы: блин. Корову ей не посоветуешь..Интересно, что бы сказали родители из чата, если бы почитали о твоих бесконечных метаниях на пороге в солярий и мойку? У всех своя реальность
Видимо, ты меня не поняла)))Как раз корова - это другое, от неё польза есть
Она сама по себе достаточно смелая, и у неё история, что сначала типа страх, даже если не очень страшно на самом то деле, и она сама все придумала, а потом упрямство, чтоб не подумали, что она зря боялась)))вопрос именно не страха, а упрямства.
Э, не ) тут два нюанса )Интересно, что бы сказали родители из чата, если бы почитали о твоих бесконечных метаниях на пороге в солярий и мойку? У всех своя реальность