У меня плохо с памятью. Я вообще свою жизнь помню так, будто когда-то про это прочитала книжку или там фильмец посмотрела. То есть факты какие-то помню (и то выборочно), а в целом - как чья-то история, не моя.
И вот я тут, когда рассказываю про девять лет бюшиковладения, стала задумываться - чего у меня всё проблемы-то какие-то были? Чудесная же лошадь, характер такой приятный, и вообще - делай всё правильно - оно и бежит! Я уже сама стала верить в историю, что у меня ручки и ножки не из того места растут и ездить я не умею - а лошадь-то прекрасная... Нет там никакой гнилой душонки и свиного характера - он ж со всем соглашается, это я просто по-нормальному ему донести не могу.
Ага, щас. Упыршество опять сказал, что вертел он этот мой солярий сами понимаете как. Я час сегодня его и так, и сяк, и задом об косяк, и сахаром, и морковкой, и шипела, и приплясывала - а он просто не пойдет! Не-пой-дет! Людей, пытающихся помочь, он целенаправленно своей кормой пытается убрать. На меня пока ходить не рискует - но глазик уже недобро горит. И ладно бы он боялся - так ведь нет же - просто не пойдет. Он даже умудрялся выпадать в энергосберегающий режим и дремать на пороге солярия (или там мойки - от безнадеги я пыталась хоть куда-то занести чудовище).
И вот в этом весь его говнилин - он просто не делает. Вот ни шагу. Категорически. И в работе же он себя так же ведет - если он решил чего-то не делать - он этого делать не будет. Ни на миллиметр.
И вся моя "история успеха" - это вовремя прочухать, что вот это выпало в его зону "не хочу - не буду" и не дай боже это попросить - всё, стоять на своем он будет так, будто позади Москва и ни шагу назад. Его можно уломать, когда он реально боится, когда он впадает в истерику, когда он не определился. Но не как с этим солярием - когда он решил, что ему не надо.