Решетка радиатора. Мы тут моторчик заднего дворника меняли, новый оригинальный по цене почти как новый оригинальный генератор. В чем логика мы не поняли. Поставили бэушку, а то ппц жирно и развесисто.
У меня бэушка стоит как новая попона
и это, блин, просто какая-то фиговина! Не несущая никакой смысловой нагрузки, кроме как "шоб красиво" и чтобы мусор в радиатор не влетал. Может, просто сетку туда присобачить?
Блин, были б у меня руки из того места (или мужик с руками из того места), я б наколхозила тупо какую-нибудь сетку-решетку и всё.
Хрень эта меня накрыла по полной, конечно. Я как-то смирилась с тем, что машинка может ломаться. Но не с тем, что она рассыпается.
И время такое финансово... не хочу говорить "тяжелое", но не благостное. Какое-то время назад я бы просто сказала: ну чего, заказывайте мне новый бампер, этот всё равно покоцаный - и не парилась бы. А сейчас стремно как-то скинуть бабло на "красиво".
Зато лошадь бодр. Вчера в конце (!) тренировки прокатил меня горками так, что я реально чуть не отстегнулась - я не ожидала, висела в воздухе уже, но чудь вовремя опомнился и успел меня поймать. Сегодня в бочке скакал с ногами выше ушей - я чую, меня ждут веселые времена.
Усиленно думаю, чего вообще делать с нагрузкой. Ездить два раза в день - с утра гонять в бочке, а вечером работать? Я сдохну. Найти ему человека? Я и финансово не потяну, и риски большие. Вводить его снова в режим "лайт"? Очень обидно, после стольких-то усилий вывести его в нагрузку. Арендатору (потенциальному и мифическому) сильному такая лошадь не интересна, а слабого я сама не посажу.