Я переобуваюсь в середине октября пока основная масса не ломанулась на шинкиЗабрала решетку радиатора, продлила ОСАГО (+300 руб. вышло). Выливала на лобовое летнюю омывайку - бесконечная она какая-то у меня... Пора уже переобуваться или нет?
Тоже не люблю шуршать шипами, так что у меня их и нет))))Я не люблю шуршать шипами(
Но мне везёт, я не попадаю в "основную массу", у меня "блат" в шинке, меня переобувают когда я хочу.
Слушай, я последние очереди на шиномонтажках не помню когда видела. Ну давно же изобрели телефон и запись. И выездной шиномонтаж, если что.Но мне везёт, я не попадаю в "основную массу", у меня "блат" в шинке, меня переобувают когда я хочу.
Вот и я задумалась, а тут прям снег - и мне очень хочется - бац, и зимние колеса. И прогноз какой-то невнятный.Тож задумалась….
Ты же сама всё знаешь)))))Аааа. К психиатру, пожалуй.
Понимаешь, есть люди которые работают не дома и с утра и до вечера и переобуваться могут или после работы или в выходные. И попробуй запишись в это пиковое время.Слушай, я последние очереди на шиномонтажках не помню когда видела. Ну давно же изобрели телефон и запись. И выездной шиномонтаж, если что.
Вот и я задумалась, а тут прям снег - и мне очень хочется - бац, и зимние колеса. И прогноз какой-то невнятный.
А вообще я переобуваюсь не по календарю, а по погоде. Но тут прям погода шепчет - и мерзенько так шепчет, фу.
Это точно))))А теперь давайте поговорим про того коня, который не железный, а хрустальный.
Мы тут как бы первый раз стоим с теплым манежем. Чего делать?
Брить хочу - но фигурно, и когда пролиняет.
Как попонить? У меня есть все виды денниковых попон (и гулятельных) - но:
а) в денниковой он хочет жить только в одной - там крой удачный (она на легком утеплителе, грамм 50)
б) гуляет в уличной сверху домашней (без вариантов)
в) вывесить мои 33 попоны, чтобы переодевали - не могу.
В конюшне пока открыты двери. В манеже уже тепло. Гуляет мало.
Там в соседнем дневнике об электрике мечтают. А я мечтаю о персональном конюхе/коноводе. Чтоб бдил за чудо-лошадью, менял попонки и сено перебирал, опилочки ровнял и тряпкой чудище полировал. Аааа. К психиатру, пожалуй.
Я работаю по стандартному графику, единственное неудобство - записаться за 3-4 дня.Понимаешь, есть люди которые работают не дома и с утра и до вечера и переобуваться могут или после работы или в выходные. И попробуй запишись в это пиковое время.
У нас те кони, которых не хотят волосаиить, уже стоят в джутовых. Твой такое не носит?Как попонить?
Я вспомнила, что у меня всесезонка сейчас стоит, поэтому можно и по снегу)))Вот и я задумалась, а тут прям снег - и мне очень хочется - бац, и зимние колеса. И прогноз какой-то невнятный.
Мой хочет носить только гребаный харрис хорз с вытачками по холке. Остальное все ему мешает. А у харрис хорза только один вариант такой попоны. Был.У нас те кони, которых не хотят волосаиить, уже стоят в джутовых. Твой такое не носит?
Так дело не в растает, а в среднесуточной температуре. Лето дубеет при +5 и ниже. Ну а часов в 8 утра или совсем ночером - уже можно легкий ледок словить кое-где.Но я пока не планирую, это все растает триста раз.
Удачи!В следующие выходные опять старты Нас ждут два ППД на конях, на которых я до этого ППД не ехала, и повышение высоты на +30 см к обкатанным маршрутам конкуре
Когда, наконец, получается разгрести этот вал, то это и есть чудесное. Сидишь такая и всё хорошо. Наслаждаешься моментом, пытаешься его максимально прочувствовать и запомнить.Каждый раз, когда вал всяких траблов меня накрывает, мне кажется, что если выдержать и не впасть в истерику - то обязательно случится что-нибудь чудесное. Еще ни разу не получалось, правда.
Не, у меня иначе. У меня это выглядит как тренировка по теннису, когда автомат кидает в тебя мячики - и ты такой отбиваешь. А он их кидает всё быстрее и быстрее, этих мячиков все больше и больше, и ты в какой-то момент швыряешь ракетку, хватаешься за голову и орешь "Аааааа!" И тут очередной мячик прилетает тебе в лоб - и тишина.Когда, наконец, получается разгрести этот вал, то это и есть чудесное. Сидишь такая и всё хорошо. Наслаждаешься моментом, пытаешься его максимально прочувствовать и запомнить.
Понимаешь, я и так прекрасно отделяю важное от неважного (поэтому неважное у меня валяется бардаком по всей квартире )Есть такая мантра "Все не важно! Надо только решить, что не важнее чего". Очень помогает, когда все валится одновременно.
в этом месте начинаешь сначала - ВСЕ не важно!)) и так далее)Понимаешь, я и так прекрасно отделяю важное от неважного (поэтому неважное у меня валяется бардаком по всей квартире )
Но важное-то за меня никто не сделает