Про жару: отходив в понедельник полдня на шпильках (розовые босоножки - наше всё!) и в колготках, я бодро пришла домой и с удивлением увидела на градуснике +32. А мне-то казалось, что не больше +18...
Понедельник.
Гуляли с Ханом. Как они зажигали!
А я еще раз убедилась в полной неустойчивости ишака. Бежали они с Ханом, бежали, бежали, а тут - бац! - и Рыжий медленно и красиво ложится в повороте. Ну что за лошадь? :roll: А я-то думала, что когда он под седлом падает, это я ему баланс сбиваю. Оказалось, нет, просто падать ему проще, чем на ногах держаться.
Вторник.
Выползли в 8:30 где-то. Опять вернулись на железо, вроде как он поровнее на нем бежит. Работали ненапряжно. Мне-то всё равно, а коню, пожалуй, жарко.
Работали связку. Ишак сказал, что я тут сверху полная дура, ничего не знаю, а он твердо уверен, что связку надо идти на галопе. И что следующим - вон тот барьер. И не волнует!
У нас была цель: пройти на рыси, палки на "минус 20". Но нет, на галопе и всё. И на барьер прёт. Очередная крайность. При переводе в рысь обижается и увозит. На галопе заруливается без проблем. И что с этим делать?
Потом помылись, попаслись. Параллельно выяснили, что грызть трибуны намного вкуснее, чем траву. Странный лошадь.