Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Вот я как чувствовала, что где-то рядом с нашей Сиверской. Однако, я опять-таки чувствую, что мы будем очень долго разъезжать по дачам не особенно далеко друг от друга прежде чем когда-нибудь пересечемся :roll: :) . А расчищаться, наверное, будете тоже у Дани?

_Miracle_ написал(а):
Так папа все-таки купил себе лошадь-то? Надо же...)))

Купил =) Я думала, всё заглохло, он про коня месяца полтора не вспоминал, а потом звонит, дескать, договор с конюшней подписан, денник готов, где лошадь?
Теперь обложился книжками про лошадей, изучает теорию, балует Орлика =)

Данила Черновалов +7 921 957 26 91.
Во всяком случае, этот телефон хранится у меня в симке. Правда, последние пару лет ему звонила только Лиля, и она же с ним договаривалась. Но я думаю, что если бы телефон изменился, она бы мне сказала. Еще про него можно почитать в теме про ковалей. Попробуй набрать его фамилию в поиске.
А Орлик-то как, аккуратно с твоим папой обращается? А то кто их знает, этих пчел...

Эгоистка написал(а):
А Орлик-то как, аккуратно с твоим папой обращается? А то кто их знает, этих пчел...

С папой аккуратно, папу он уважает =) Марину не уважает, но и не роняет - она его яблоками и морковкой балует. Меня проверяет на вшивость. =)

За телефон спасибо, дам отцу, пусть звонит договаривается.

Маш, давно хотела сказать, всё руки не доходили: кончай людей пугать, убери уже из названия дневника "Все плохо". :)
Потому что не так уж всё и плохо, а многое очень даже наоборот. Я каждый раз, когда на форум захожу, читаю "Все плохо" и думаю: а вдруг что-то случилось? Потом выдыхаю: а, это еще с тех времен сохранилось.
Все наладится, не переживай. :)
А Рыжий, как всегда, слааадкий. И с яблоками на попе.

Ладно, Оль, сейчас исправлю название.
Только вот все действительно не очень хорошо. Денег нет. Денег нет вообще. ВООБЩЕ! Инка уезжает на лето, мне надо как-то постой полностью выплатить, а еще кушать иногда хочется... И ишака каждый день работать надо, а у меня сейчас такой график, что я сдохну недельки через полторы в самом лучшем случае.
Рыжий бежит плохо, я сижу непонятно как, прогресса не вижу... С диагнозом тоже ничего не ясно - писает так же, как и раньше. Что делать - не знаю.
А вы говорите "все хорошо"...

Человек поразительное существо склонное к тому, чтобы собрать все что можно плохое в кучу одновременно. Разложи по степени плохизны по полкам, найдешь выход.

Лирик написал(а):
Человек поразительное существо склонное к тому, чтобы собрать все что можно плохое в кучу одновременно. Разложи по степени плохизны по полкам, найдешь выход.

Ань, я знаю выход =) И я знаю что и как делать. Более того, я делаю.
Просто по шкале "хорошо-плохо" данная ситуация ну никак не попадает под "хорошо". "Хорошо" было бы, будь у меня куча бабла, такая же куча времени и сил, плюс еще ряд параметров, про которые - лично.
Плюс к этому с каждым "плохо" из перечисленных мною выше я знаю как бороться. Кроме, пожалуй, ишаковского здоровья, это фактор плохоуправляемый.

Вот видишь, Маша.
Вот тебе и разница между "все плохо" и "я уже на пути к решению проблемы".
А без денег - это тяжко, как я тебя понимаю :?

Как же так! Ну ничего, тем более что торт пожалуй будет неуместен завтра в связи с трагедией с АР.

Машка!!! Чего ты раскисла!!! Соберись тряпка =)))
Тебе главное продержаться полтора месяца...Я понимаю что это много, но ты же сможешь я в тебя верю. я сама не рада что так все получилось, что мне приходится уехать. Но я же вернусь... и все будет нормально и время у тебя появится и деньги!! Главное пережить этот период. Держись.. =))

Сверху