На мой взгляд темповка это нечто другое, но это видимо разница в понятиях.
Я плохо понимаю что это ещё может быть...
Т.е. то, о чём говорю я (темповка в моём понимании, и видимо- в понимании некоторого прыгающего народа) у вас ошибкой не считается?
и к тону всего предыдущего поста
За тон готова отпардониться, просто меня забавляет вообще эта беседа. Судя по сообщениям- учите темпить, притом прямо. А потом возникает вопрос "чего это они вперёд не бегут"- притом- и Хан, и Рыжий. Потому и не бегут, что не удобно им. Легче коротко подойти, оттемпиться (как и учили) и вылезти раскорякой.
Кстати, вот об этом:
смотря конкура выше метра и зарубежные в том числе, нет ни одной лошади, которая в одном темпе прошла весь паркур.
Лошади не проходят в одном темпе весь паркур потому, что всадник сверху очень чётко считает. И если ещё издалека видит, что попадают плохо- сбивает лошадь с темпа и меняет расчёт, соответственно. Можно "взять", можно "отпустить". В 90% легче и безопасней взять. Если всадник считает плохо или просто такая ситуация, что не увидеть- катишься ровным чётким темпом и не рискуешь. В системе/проезде все вышеописанные вещи проделать намного сложнее, чем просто в связках, допустим.
Полинчик, я прыгаю в нормальном режиме второе лето , итого в тогда с мая по сентябрь, и сейчас с мая по август, вот и считай.
А всё остальное время вы что делаете? :wink:
А про год по хорошему, Имя сестра ИМЯ. Это люди должны быть старше 20 хотя бы.
Да как-бы все вокруг... По моей памяти, во всяком случае... Сколько народа у нас по Питеру 110 едут, например? Там сложно ехать и не считать... Это основа, ею большинство всё-таки овладело. И не за 10 лет. При чём тут возраст я вообще плохо понимаю.
Как-то это странно всё-таки :wink: :roll: Это как ребёнку в первом классе вместо таблицы умножения уравнения с логаримами предложить...