Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон.Рысак с душой будехи
Все правильно, так и будет.AirKiss написал(а):Поэтому включаем руку, чтобы ногой нагонять, а рукой - не пускать. Получаем вкладывающуюся в повод лошадь, которой удобно, что ее голову тащит всадник на своих руках. Круг замкнулся.
Я не знаю что он может физически, посему нагрузку сами смотрите. Вам надо лошадь многому учить, учить подводить зад под корпус, учить гнуться в затылке, идти в легком контакте с поводом. Ну это как мне из описанного показалось. И все это осваивать надо начинать работая с лошадью на земле. Осваивать что то новое лучше в конце занятий, и что бы лошадь была поработаная, но у нее было достаточно сил на освоение чего то нового. Постепенно, не торопитесь, не требуйте сразу слишком много, привьете отвращение коню. Учите с земли гнуться в затылке, сдавать в затылке, подводить зад. Иначе Вы так и будете в замкнутом кругу, двигать коня на повод, поводом тянуть, он вкладываться. И ничего не поменяется.AirKiss написал(а):Добавление ноги не подводит зад, а заставляет лошадь ускориться, засеменить.