Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон.Рысак с душой будехи. Размыш
Катерина75 написал(а):
Маша, извините, что я так врываюсь - я давно Вас почитываю, т.к. питерский дневник, а тут такая сквозная междневниковая дискуссия развернулась.
Ой, врывайтесь-врывайтесь, у меня тут всем рады и полная свобода слова!
Лирик написал(а):
Маш, вернемся обратно на несколько страниц назад :lol: .
Ответь мне: зачем тебе вторая лошадь?
Ань, да я даже себе не могу ответить на этот вопрос. Потребность. Внутренняя.
И ведь потребность даже не поездить верхом… Эту потребность легко реализовать, у меня тут кроме Ры еще табунчик стоит.
И даже не потребность работать с лошадью на результат.
Скорее уж потребность в еще одном существе, которое "твое", будь то психоэмоционально, формально или как еще. А кошку завести сложнее, чем лошадь :mrgreen:
V.E.R. написал(а):
Мое предположение: у хозяйки дневника появилось время, которое она хочет заполнить общением с приятной конной личностью.
Нет, к сожалению… Это я про время :cry:
У меня тайм-менеджмент какой-то извращенный… Работ уже столько, что я дурею. Но время на конюшню выделяю, она у меня в приоритете и является некоей "тихой гаванью", где можно перестать дергаться из-за всех этих проектов. Соответственно, здраво посчитав, что у меня есть время на конюшне на Ры и + "попить чаю", я решила, что "попить чаю" интереснее заменить на "вторая лошадка".
А про "приятную конную личность" - это на 100%. Одна такая приятная личность у меня есть. Изученная вдоль и поперек, знакомая и привычная. Нужна вторая.
убедить женщину в активной фазе Материнского Подвига, что этот подвиг, титанический, героически и бла бла, на самом деле если кому и нужен, то никак не лошадке :mrgreen:
Вы человека главного (надеюсь, не единственного) смысла в жизни пытаетесь лишить. Конечно, человек яростно сопротивляется.
В этом плане дискуссия очень показательна. Есть один простой ответ: "я этого делать не буду, потому что не хочу и не умею, а учиться делать - тоже не хочу. Меня вполне устраивает текущее положение вещей. И да, мой ишак - хочу сами-знаете-что-делаю, а хочу - езжу".
Но не у всех хватает силы духа этот ответ произнести, хотя бы самим себе
Ры вздохнул с облегчением и сразу намного лучше побежал.
Я страдала, что не могу сидеть в конкурке на галопе. Сегодня выяснила, что не могу там сидеть на растянутом галопе, а вот "от зада" - очень даже приятненько.
По-моему, Ры почитывает мой дневник в свободное время
В свете обсуждения "погнуть лошадку" он очень прилично изображал сегодня вольты действительно сгибаясь, а не играя в двухвагонный трамвай.